купил_себе_пассат писал(а):При обращении к оф. дилеру в СНГ эта инфа включена в эти 23 заказа?
DenDi. писал(а):Привет!И мне по акциям.Авто в подписи.
dotzi писал(а):WVWZZZ3CZ9E104578- Акций открытых нет , заказ нарядов в истории обслуживания-8
xw8zzz3cz8g004008- Акций открытых нет , заказ нарядов в истории обслуживания-0 ( РФ не сливает инфу в общ базу ваг) как раз сам диллер и должен по хорошему блату и выдать!
xpana4 писал(а):Здравствуйте, и мне пожалуйста дайте инфо по моей машине, если можно по ссылке с qiptester, там смотреть удобно WVWZZZ3CZBE712696
может какие акции открытые есть. А можно как-нибудь посмотреть наряды которые проводились дилером с моим авто, обслуживалась первые 100 ткм у дилера авилон в москве или в твери. Спасибо.
Mukcep писал(а):Добрый вечер если Вас не затруднит то расшифруйте пожалуйста вин WVWZZZ3CZ7P040608 Заранее огромное спасибо!!!
medjek писал(а):расшифруйте пожалуйста мою комплектацию wvwzzz3cz8p110128 заранее спасибо
DeMiTrIy11 писал(а):Здравствуйте. Помогите узнать полную комплектацию авто с вином WVWZZZ31ZMB038011. За ранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17