mexmix писал(а):но по моему в всплывающем окне 2 кода, один в движении второй на месте. Зависит от прошивки БУ.
Все верно!!ДВа кода там

mexmix писал(а):но по моему в всплывающем окне 2 кода, один в движении второй на месте. Зависит от прошивки БУ.
slavik049 писал(а): важный пункт для выполнения реги ...это температура не меньше 600 ..
pashustic писал(а):Твой двиган что в подписе можно загнать и свыше 600.вот с свав там другая картина. И кстати чем больше темпа, тем интенсивнее прожиг, но есть вероятность воспламенению
имхо.
mexmix писал(а):но немцы СФ ставят на свой рынок и кое где в европе, а там владелец боится даже капот открыть
mexmix писал(а):и если они сделали бы эту систему на таких критических температурах, то горели бы они через одну.
pashustic писал(а):Смею предположить что начинается воспламенение из за утечки того же масла и т.п.
Почему?? Одному пробовали на свой страх и риск жечь 1.9. Так мля так завоняло, я если честно очканул.. думал- Беда
. Сча как пыхнет.
Не успею себя и бук спасти
![]()
mexmix писал(а): там сажи под завязку должно быть,
mexmix писал(а):Так вы что пытались запустить с обрывами
mexmix писал(а):и они еще пытались нас завоевать
pashustic писал(а):slavik049 писал(а):На месте не делается принудительная регенерация !
НА CBAB делается, по крайней мере это в мануале написано. Но я до сих пор не представляю это физически![]()
slavik049 писал(а):Такой способ издевательство над авто !
pashustic писал(а):mrdomen
Если меня не устроят последствия перешива ( вонь соляры, черезчурный дым), гарантия на ваши работы есть??? Как будете поступать. Не верю, что на cbab есть законченое решение.
poket писал(а):процент опустился до 8% машина сама вышла из штопора погасла индикация сажевого фильтра машина стала нормально разгонятся ура
poket писал(а):как обнулить интервал между ТО с помощью Шнурка???
mexmix писал(а):Надо было у Паши все и сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2