Юра Криков писал(а):Перёд - 2 диска по 2440 = 4880
- сейчас цена диска 4тр х 2 = 8тр плюс колодки и это только перед.
Юра Криков писал(а):Перёд - 2 диска по 2440 = 4880
valent77 писал(а):Юра Криков писал(а):Перёд - 2 диска по 2440 = 4880
- сейчас цена диска 4тр х 2 = 8тр плюс колодки и это только перед.
valent77 писал(а):взрыв32rus
если на коробке большими буквами написано контекс, не советую. До этого делали в германии без надписи контекс были отл чуть пылили, контекс изготовлены в турции, визуально такие же красивые, по факту я не понял что это было.
MMMAx писал(а):Dobrij ve4er.
U menja takaja problema, po povodu tormozov.
Drugoj raz klinit ljevij perednij support. Kak to raz vzal ego razrobotal i vsjo rabotala, potom 4erez mesec on opatj klinit, kabuto neothodjit sam support. I kogda edesh on nagrivajetsja, i tormozit mashinu. Glavnoe shto vse ostolnie 3 kolesa idut vsjo v poradki.. Drugoj raz support klinit drugoj raz rabotajet kak nado rabotatj
Ja smotru shto v servisnoj knizhki tormoznoe zhidkosjt menjali 3 goda nazad, ja tak dumaju shto nado pomenjatj zhidkosjt? Kak Vi dumajete?
Za ranie, spasibo.
Sent from my E2303 using Tapatalk
Юра Криков писал(а):Олег у него клавиатуры русскрй нема.
Юра Криков писал(а):MMMAx
Жидкость поменяйте.Но клин суппорта не от этого.
Снимать суппорт,инспектировать направляющие,но я думаю что у Вас порван пыльник и сам поршень в цилиндре подклинивает.
MMMAx писал(а):Юра Криков писал(а):MMMAx
Жидкость поменяйте.Но клин суппорта не от этого.
Снимать суппорт,инспектировать направляющие,но я думаю что у Вас порван пыльник и сам поршень в цилиндре подклинивает.
В том и дела што у суппорта пильник целый. И у направляющие тожа хорошо ходили..
взрыв32rus писал(а):MMMAx писал(а):Dobrij ve4er.
U menja takaja problema, po povodu tormozov.
Drugoj raz klinit ljevij perednij support. Kak to raz vzal ego razrobotal i vsjo rabotala, potom 4erez mesec on opatj klinit, kabuto neothodjit sam support. I kogda edesh on nagrivajetsja, i tormozit mashinu. Glavnoe shto vse ostolnie 3 kolesa idut vsjo v poradki.. Drugoj raz support klinit drugoj raz rabotajet kak nado rabotatj
Ja smotru shto v servisnoj knizhki tormoznoe zhidkosjt menjali 3 goda nazad, ja tak dumaju shto nado pomenjatj zhidkosjt? Kak Vi dumajete?
Za ranie, spasibo.
Макс-лабус пиши,бля по-русски.нах
MMMAx писал(а):]
Ок, сори Босс!
MMMAx писал(а):В том и дела што у суппорта пильник целый
взрыв32rus писал(а):бывает и под пыльниками кака...ревизия,промыть
MMMAx писал(а):взрыв32rus писал(а):бывает и под пыльниками кака...ревизия,промыть
Поменяю жидкост посмотрем.
За одно и рем комплект.
взрыв32rus писал(а):MMMAx писал(а):взрыв32rus писал(а):бывает и под пыльниками кака...ревизия,промыть
Поменяю жидкост посмотрем.
За одно и рем комплект.
ну,ТЖ не решит проблему,если только много лет не менялась
MMMAx писал(а):Добрый.
У всех Б6 передние колодки одинаковые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4