DVD писал(а):Оф дилер в ответ сколько стоит поменять масло, фильтры все и комплект ГРМ, прислал ответ.
Масло Shell Helix Ultra AV-L 5w30 VW504.00/507.00 Бочка. Литр=674р, фильтр 633, работа 405р. на все скидка 15%.
Машина дизель 2,0л, 140 л/с. 2010 год
S@chok писал(а):Смотря какая температура вспышка у данного масла. Это уже и влияет на угар. Что-то смотрел характеристики некоторых масел - у Кастрюля самая низкая. К Мобил самая высокая. Это из тех, что я смотрел.
взрыв32rus писал(а):а температура вспышки какая лучше для масла низкая или высокая ?
valent77 писал(а):Чехолчик с поддона все равно сниму
SEAT писал(а):что за чехол там у тебя?
valent77 писал(а): - полностью закрывает поддон из материала типа войлок, крепится 4 пистонами. заводской чехол.
DIMAEDS писал(а):Я сейчас поменял на Shell Helix Ultra Extra 5w30 в автосалоне VW сказали крутяк -)
http://oil-service.su/d/367604/d/image_105.jpg
Rinat770722 писал(а):[
Масло хорошое, раньше в Октавию лил, сейчас в Вариант два года. Ни ест ни сколько, и двигун чистый- хоть и масло чёрное, замена через 10т.км. Пробовал кастрол 10 тыс.км.- долил литр, горит зараза. Допуск у bmr-507. Беру за 400р/л.,Зимой крутит легче кастрола! Советую всем, недорогое и качественное.![]()
LCD_jr писал(а):Жор есть если двигун крутить.а если тощнить,то и кушать не будет.
valent77 писал(а): полностью закрывает поддон из материала типа войлок, крепится 4 пистонами. заводской чехол.
SEAT писал(а):valent77valent77 писал(а): полностью закрывает поддон из материала типа войлок, крепится 4 пистонами. заводской чехол.
заводская защита картера для стран с холодным климатом
LCD_jr писал(а):Жор есть если двигун крутить.а если тощнить,то и кушать не будет.
А по маслу многие говорят ,что пох какое лить.все одна херня.
взрыв32rus писал(а):Rinat770722 писал(а):[
Масло хорошое, раньше в Октавию лил, сейчас в Вариант два года. Ни ест ни сколько, и двигун чистый- хоть и масло чёрное, замена через 10т.км. Пробовал кастрол 10 тыс.км.- долил литр, горит зараза. Допуск у bmr-507. Беру за 400р/л.,Зимой крутит легче кастрола! Советую всем, недорогое и качественное.![]()
лью тоже 2 года кастрол эдже и меняю через 10тыс,но жоры нет ваще.от замены до замены.
Эдже не пробовал, лил магнатек-дизель 5W40, не понравилось. Чуваки из сервиса пояснили,с сажевым- лить 5W30, соответственно -507допуск!
взрыв32rus писал(а):Rinat770722 писал(а):[
Эдже не пробовал, лил магнатек-дизель 5W40, не понравилось. Чуваки из сервиса пояснили,с сажевым- лить 5W30, соответственно -507допуск!
лил три ТО 5в40 ДПФ 505.01 и всем гут,ног перешел на кастрол эдже 507...
Очень рад за Ваш ДВС, но мой дизель на спорте крутит до 4.5об/мин и кастрол он жрал не по детски, правда пробег авто я думаю за 200тыс.км.машина из Германии, Шелл от замены до замены(10тыс.км.) на щупе пол уровня остаётся,режим 50/50-город-трасса и цена 400р.л. вполне меня устраивает. А у Вас 1.9 с сажевым? если да, то 505.01 походу лить нельзя!
Skang писал(а):Лью Castrol оригинал, с допуском 504/507 и не парюсь. Масло не жрет, пробег 70 000км, меняю каждые 7,5 тыс, тьфу три раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21