S@chok писал(а):Вчера перешёл на Mobil ESP Formula 5W30. Посмотрим, действительно ли Мобил номер один.
S@chok писал(а):Вчера перешёл на Mobil ESP Formula 5W30. Посмотрим, действительно ли Мобил номер один.
Fing писал(а):Скажите а ARAL 5W30 longlife 504 507 нормальное масло? двигатель 2.0 TDI
Fing писал(а):Скажите а ARAL 5W30 longlife 504 507 нормальное масло? двигатель 2.0 TDI
S@chok писал(а):Я брал напрямую у дилера. Подделка исключенна.
S@chok писал(а):Aral тот же самый Кастрол, делается на одном и том же заводе. Была как-то ссылка.
взрыв32rus писал(а):S@chok писал(а):Aral тот же самый Кастрол, делается на одном и том же заводе. Была как-то ссылка.
арал льют только в Германиии,а кастрол много где,вот...
S@chok писал(а):взрыв32rus писал(а):S@chok писал(а):Aral тот же самый Кастрол, делается на одном и том же заводе. Была как-то ссылка.
арал льют только в Германиии,а кастрол много где,вот...
Кастрюль, который рекомендует ФВ, что бывший SLX, что Эдж тоже из Германии. А Aral принадлежит BP.
S@chok писал(а): Про остальной Кастрюль не в курсе по производству.
S@chok писал(а):А зачем? Меня не интересует больше Кастрюль.
На Mobil даже двигатель стал работать мягче.
***Diman*** писал(а):Всем привет. У меня такой вопрос нужно ли промывать двигатель перед заменой масла ???? или можно этого не делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9