valent77 писал(а):Может экзист жгет
valent77 писал(а):может на 1,6л тоже другие диски.
Daniliv писал(а):Вот смотрим изучаем познаем
Юра Криков писал(а):Олег,а рядом Комрадов с Васей нема?
А так вот - viewtopic.php?f=49&t=16117 Но я противник такой замены!
Сержант писал(а):Доброго. Гонял на колодках Mintex MDB2604 . Брэнд Английский. Нормальный бюджетный вариант (цена/качество). При обычной езде хватит на 30-40 т/км.
Есть подешевле - NK . Гонял на них на предыдушей машине - Октавии. Тоже ничего, немного жестковаты, но отрабатывают свою функцию. Думаю со встроенным датчиком дешевле не найдешь. Есть вариант - взять дешевле колодки достойной фирмы но без датчика износа, а его заглушить. Удачи.
Юра Криков писал(а):BerserkRD
Пологаю пружинки не приделах!
Я бы глянул,что делается под пыльниками поршней. Полноценный ход поршня влияет не только на клин колодок,но и в паре с нормальным ходом направляющих,на равномерный износ колодок. Имхо.
P.S. Не большой разбег в износе внутренних и наружних колодках - имеет место быть,но НЕ бльшой.
Babay писал(а):Игорь1812
Тут многие стараются подобрать нормальный бренд, чтобы и качество и цена, и не скрипели. А за 600 р можно и убиться нахрен на таких колодках. Тут получается экономия на своей жизни и здоровье, а не на обслуживании куска железа на колесах.
makco писал(а):Парни , ткните ссылкой , как задние колодки правильно менять, как в васе правильно сделать , куда зайти ? Что то поиск не помог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5