passat2 писал(а):куда ты собрался звонить?и по поводу чего?
к дилеру,по поводу акции.Или я чего то недопонимаю?
passat2 писал(а):куда ты собрался звонить?и по поводу чего?
passat2 писал(а):так рано ещё. шум только поднимается. просто интересно стало. а у тебя дизель?
pcelovod116 писал(а):passat2 писал(а):так рано ещё. шум только поднимается. просто интересно стало. а у тебя дизель?
да TDI 2,0 140лошадок
passat2 писал(а):так рано ещё. шум только поднимается. просто интересно стало. а у тебя дизель?
jeniral.ka4 писал(а):pcelovod116 писал(а):passat2 писал(а):так рано ещё. шум только поднимается. просто интересно стало. а у тебя дизель?
да TDI 2,0 140лошадок
У меня так же . Если что узнаешь про дизиль- пиши
pcelovod116 писал(а):jeniral.ka4 писал(а):pcelovod116 писал(а):passat2 писал(а):так рано ещё. шум только поднимается. просто интересно стало. а у тебя дизель?
да TDI 2,0 140лошадок
только что от офицалов) посмотрели, пощупали,записали номера пьезо форсунок и сказали что нет в наличии,но заказали и будут через недельки полторы.Позвонят,и поменяют) Жаль ,сказали у меня,что это последняя акция(
vodila91 писал(а):pcelovod116 писал(а):jeniral.ka4 писал(а):pcelovod116 писал(а):passat2 писал(а):так рано ещё. шум только поднимается. просто интересно стало. а у тебя дизель?
да TDI 2,0 140лошадок
только что от офицалов) посмотрели, пощупали,записали номера пьезо форсунок и сказали что нет в наличии,но заказали и будут через недельки полторы.Позвонят,и поменяют) Жаль ,сказали у меня,что это последняя акция(
А что за акция такая???
pcelovod116 писал(а):vodila91 писал(а):pcelovod116 писал(а):jeniral.ka4 писал(а):pcelovod116 писал(а):passat2 писал(а):так рано ещё. шум только поднимается. просто интересно стало. а у тебя дизель?
да TDI 2,0 140лошадок
А что за акция такая???
а фигушки знает,открытая акция какая то.Тут по вину пробили и мне написали,что есть у меня открытая акция,я позвонил офицалам,они подтвердили и сказали что бы приехал.Номер акции написали но она осталась в книге сервисного обслуживания которая в машинке теперь лежит.Завтра посмотрю номер и напишу
vodila91 писал(а):pcelovod116 писал(а):vodila91 писал(а):pcelovod116 писал(а):jeniral.ka4 писал(а):pcelovod116 писал(а):passat2 писал(а):так рано ещё. шум только поднимается. просто интересно стало. а у тебя дизель?
да TDI 2,0 140лошадок
А что за акция такая???
а фигушки знает,открытая акция какая то.Тут по вину пробили и мне написали,что есть у меня открытая акция,я позвонил офицалам,они подтвердили и сказали что бы приехал.Номер акции написали но она осталась в книге сервисного обслуживания которая в машинке теперь лежит.Завтра посмотрю номер и напишу
А какой мотор? CBAB?
pcelovod116 писал(а):Я даже и не знаю(,месяц только как машинку приобрел,а где написано какой движок у меня?
vodila91 писал(а):pcelovod116 писал(а):Я даже и не знаю(,месяц только как машинку приобрел,а где написано какой движок у меня?
В сервисной книжке на первой странице, вкладка там есть
pcelovod116 писал(а):vodila91 писал(а):pcelovod116 писал(а):Я даже и не знаю(,месяц только как машинку приобрел,а где написано какой движок у меня?
В сервисной книжке на первой странице, вкладка там есть
спасибо,сегодня поеду вечером в деревню,посмотрю как раз какой движок и номер акции)
pogopunk писал(а):Подскажите пожалуйста. Можно по ВИНу определить какое лобовое стекло стоит. Хотел поменять, но их так много. При чем с датчиками дождя, без подогрева несколько номеров, а хотелось бы родное.
Заранее спасибо за помощь.
pogopunk писал(а):Тогда может поможете в этом вопросе.
Благодарю за отзыв.
Filuta писал(а):Помогите расшифровать комплектацию, пожалуйста.
wvwzzz3sz9e040086
Спасибо.
pogopunk писал(а):WVWZZZ3CZ9E009364 вот такой номер. Вы меня здорово выручите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5