apoh писал(а):я правильно понял если не брать во внимание сажевый, то 505.1 лучше чем 507?
apoh писал(а):т.е. если я сейчас закажу масло в упаковке VW внутри там будет масло с нужным допуском но не Кастрюль?
S@chok писал(а):А зачем? Меня не интересует больше Кастрюль.
На Mobil даже двигатель стал работать мягче.
duch писал(а):Лью кастрол (VW vs Land Rover), все эти сказки что масло кастрол гуано от не знания, есть допуск от производителя, и все бренды под копирку делают одно и тоже по этому допуску
Vlad505 писал(а): кастрол не очень переносит наш бензин и через 7–8т превращается в вонючую черную жижу(из опыта).
Vlad505 писал(а):Мобил с тем же допуском –254гр.
apoh писал(а):А как масло влияет на нагар в клапане ЕГР? Если температура вспышки выше, то и нагара должно быть меньше?
duch писал(а):Vlad505 писал(а):Мобил с тем же допуском –254гр.
Если и кастрол сравнить по госту ASTM D92 то получим -234гр
Babay писал(а):Vlad505
Плюсую по всем пунктам. Один в один инфа от ОД Порш, VW, AUDI
Vlad505 писал(а):вчера был в шкоде. манагер говорит,что когда сидели на кастроле, клиенты звонили без конца и жаловались на расход. Сейчас они отказались от кастрюли и перешли на Шелл. Звонки прекратились и народ успокоился. Дистрибьюторы отказываются работать с кастролом, мой ОД говорит вези любое масло свое,только не кастрол, а ты один всем доказываешь,что оно исключительное.
duch писал(а):Vlad505 писал(а):вчера был в шкоде. манагер говорит,что когда сидели на кастроле, клиенты звонили без конца и жаловались на расход. Сейчас они отказались от кастрюли и перешли на Шелл. Звонки прекратились и народ успокоился. Дистрибьюторы отказываются работать с кастролом, мой ОД говорит вези любое масло свое,только не кастрол, а ты один всем доказываешь,что оно исключительное.
Не затруднит вас оставить здесь фамилию сотрудника и какой дилер? спасибо
Vlad505 писал(а):Ты не веришь что этот ОД работает сейчас на Шелле? Смысл мне или ему врать?
Vlad505 писал(а):камрад походу работает представителем от Кастрол и удивляется,почему все вокруг услышав о этом«хорошем» масле, пытаются морду набить. Друг беги!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4