Ну раз так сказал то ..да..

Когда резко ускоряешься дым черный валит ???
slavik049 писал(а):Когда резко ускоряешься дым черный валит ???
lexaB6 писал(а):Сарайчик, приветствую!
Озвучь пожалуйста где резал и сколько по деньгам вышло. Похоже и меня скоро постигнет эта проблемка.
Сарайчик писал(а):lexaB6 писал(а):Сарайчик, приветствую!
Озвучь пожалуйста где резал и сколько по деньгам вышло. Похоже и меня скоро постигнет эта проблемка.
Привет!
Пока не буду контору рекламировать. Проеду хотя бы 1000 верст, если не будет траблов допишу где делал.
Сарайчик писал(а): потрохов сажевика на свет божий предстала такая картина:
Сарайчик писал(а): Все торчащие трубки под датчики заглушили сваркой, внутрь бочонка вварена труба с отверстиями, свободное место вокруг трубы заполнено чем то похожим на минеральную вату и корпус фильтра заварен. Внешне от стока не отличишь. Фото данного действа не сделал сорри, я этот момент тупо проворонил.
pashustic писал(а):А вроде ниче не вижу криминального. Если бы ты показал забитые соты в пух и прах!!
pashustic писал(а):НО мне сча интересно поведение двиги( неужели научились шить в Москве CBBB )
pashustic писал(а):А вот егр заглушил это клево
pashustic писал(а):Эх ты Я вот слышал про данный метод но не разу не видел!!
kaver писал(а):Я бы так и ездил бы но он за эту процедуру взял у меня 7000 р.
Сарайчик писал(а):Отключение ЕГР происходило как доп услуга за дополнительные деньги.
Сарайчик писал(а):а так чего воздух сотрясать с пробегом после удаления всего 50 км...
Сарайчик писал(а):kaver писал(а):Я бы так и ездил бы но он за эту процедуру взял у меня 7000 р.
Я гораздо больше отдал за прошивку...
vdn1603 писал(а):Общий пробег сейчас 88000, сам гнал из германии с пробегом 75000 прошлым летом.
А если допустим обнулен фильтр был в немке, это как-нибудь можно узнать? Надо что то сделать с авто, стремно так ездить. Да еще и егр вылез, надо узнавать, что с ним...
vdn1603 писал(а):Particle Filter Oil Volume 48ml (это сажа, верно?)
Particle Filter Carbon Mass (spec.) 7.8
Particle Filter Carbon Mass (act.) 0
107: (тут только цифры) 43,8 39,9 23,4
106:
Fuel Consumption since Regeneration 5.9l
Driven Distance since Regeneration 100km
Time elapsed since Regeneration 228.0
vdn1603 писал(а):Общий пробег сейчас 88000, сам гнал из германии с пробегом 75000 прошлым летом.
А если допустим обнулен фильтр был в немке, это как-нибудь можно узнать? Надо что то сделать с авто, стремно так ездить. Да еще и егр вылез, надо узнавать, что с ним...
barmoglot писал(а): 1500 чиптюнинг итого
barmoglot писал(а):2 л пробег 150 000 км.
pashustic писал(а):barmoglot писал(а): 1500 чиптюнинг итогоbarmoglot писал(а):2 л пробег 150 000 км.
Вот не пойму , куда с таким пробегом чиповать двигу.А потом плачетесь кирдык распредвалу, гидркикам,вкладышам( уже двоих знаю на BMP
+ дизель куевый мотор ( заключение)
kovshinovsky писал(а):Всё тоже самоеи так полгода спустя))
Я все про тот же сажевый, я КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЕН работами в VAG сервис, точнее скажу не доволен работой электрика, к которому я ездил 4 раза, а один раз даже оставлял машину на сутки. Сажевый фильтр удалили нормально, а вот электрик подвел конечно, не смог поставить нормальную прошивку, у меня до сих пор включается регенерация, хотя она не должна включаться, когда она включается у меня сзади такая копоть стоит, как будто я еду на Камазе... Я его 3 раза просил и после каждого посещения он меня уверял что в этот раз все отлично.Я бы так и ездил бы он он за эту процедуру взял у меня 7000р, обидно как то... А в целом сервис отличный делают все быстро, качественно и не дорого.
ИМХО.
Кто там делал эту процедуру отпишитесь пож-та интересно узнать мнение...
Сейчас машинка у них. Жду . По результатам отпишусь
mrdomen писал(а):Попробовать можно поменять датчик разности давления. если не поможет тогда на вырезку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4