Не делайте так не когда .

leonidzaytsev писал(а):Замена задних колодок на Passat B6 без шнурка VAG-COM
leonidzaytsev писал(а):Чтобы не покупать шнурок специално для этого ))
pashustic писал(а):leonidzaytsev
Не у каждого автоса он слегкостью вдавливается. Я также вдавливал поршня струбциной и также подкладывал как и вы колодку. Нифига он не вдавливался. И вертели и плясали, в итоге сорвали с места. Спасибо за картину, которую представили. После ручной замены колодок и этих танцев, только шнурком развожу
А по поводу питания, где обычный пользователь найдет разьем для подачи питалово, или вы такой снайпер что попадаете в точку, не коротнув)))) я например подавал питание лежа на спине, закатившись на поддамкраченную машину. Повторюсь, делал с помощью шприцов, предварительно переделав их в щупы)))
pashustic писал(а):leonidzaytsev
Подавать питание на выходные каскада блока тормоза, раз вы пишите это, зачистив предварительно изоляцию не советую. Хотя риск, благородное дело.
Андрюха 616 писал(а):Привет. Я чё то заочковал сам менять. Поехал к дилеру. 1200 за замену. Сцуко. Кусаеться
фольцмэн писал(а): у VAG сервиса с клуба получается дорого...тоже у них 1200
SEAT писал(а):фольцмэнфольцмэн писал(а): у VAG сервиса с клуба получается дорого...тоже у них 1200
там за подключение шнурка дохера берут.пару лет назад за 800 вроде у них менял.неужели они с тех пор зарплату рабочим на 50% подняли?
pashustic писал(а):Согласен, все канает. Но учтите топик, если навернуть корпуса моторчиков ( они хилые),придется заплатить потом побольше.
И хотелось бы увидеть фото, как вы монтировкой слегкостью вдавите поршннь суппорта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1