J.B. писал(а):Езди больше - будет меньше..
dictator писал(а):Вот у меня так же с утра как только завел он мне 50 литров показал у меня глаза лоб вылезли потом по мере езды эта цифра стала падать, ехал я не долго километров 7 и на момент остановки цифра опустилась до 16 литров. А почему так он сразу как только завел показывает такое астрономические показатели? Как он это считает?
locutius писал(а):dictator
С круизом на 100 км/ч расход 6-6,5 л. Но может меняться в зависимости от дороги и использования подогревов.
Средний расход у него считается двумя счетчиками. 1-ый показывает средний расход текущей поездки и начинает считать когда ты машину завел. Адекватным он становится когда ты хотя бы 20 км проедешь. 2-ой показывает средний расход общий за все время. Он сбрасывается вручную. Сколько он там показывает? Переключается это кнопочкой "ОК" на руле.
dictator писал(а):Кстати и бензин какой заправлять? Я лью тоже 92, может ему надо 95?
dictator писал(а):2-ой счетчик я обнулил и после проехал на нем 65 мк, щас он показывает 11.9 литров. Это нормально?
Myca писал(а):dictator писал(а):Кстати и бензин какой заправлять? Я лью тоже 92, может ему надо 95?
И тот и тот можно (открой лючок бензобака и там написано чем заправлять и сколько держать давление в шинах)
dictator писал(а):2008г, автомат 6 ступеней, бензин, 1.8 tsi, 160л.с., машину купил пару дней назад,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2