Glotov писал(а):Друзья, всем здравствуйте. Вот задумался об обновлении ПО блоков..... как узнать существует ли более новая прошивка, чем та, что установлена у меня?
Glotov писал(а):Друзья, всем здравствуйте. Вот задумался об обновлении ПО блоков..... как узнать существует ли более новая прошивка, чем та, что установлена у меня?
Glotov писал(а):задумался об обновлении ПО блоков
Glotov писал(а):коробка запарила, тычок с 5 на 4. и расход не радует. бака по городу(Краснодар) хватает на 400-450 км
3D_max писал(а):Так одисом можно !? только прошивки надо найти
Vladimir_Dr писал(а):3D_max писал(а):Так одисом можно !? только прошивки надо найти
А где их взять то? Да и вобще их может и в природе нет. Мотор то не новый!
3D_max писал(а):Vladimir_Dr писал(а):3D_max писал(а):Так одисом можно !? только прошивки надо найти
vw flash диск
Vladimir_Dr писал(а):3D_max писал(а):Vladimir_Dr писал(а):3D_max писал(а):Так одисом можно !? только прошивки надо найти
vw flash диск
Спасибо. Не знал что такие есть!
shlerik писал(а):одис есть, шить умею. Кто чипом занимается им нет смысла мне рассказывать, это же их хлеб. А платить, как в данном случае не понятно за что, нет желания
Vladimir_Dr писал(а):shlerik писал(а):одис есть, шить умею. Кто чипом занимается им нет смысла мне рассказывать, это же их хлеб. А платить, как в данном случае не понятно за что, нет желания
Да думаю денег не возьмут много, это же не Чип. Думаю за "Пиво" можно сговориться!
Vladimir_Dr писал(а):Glotov писал(а):Друзья, всем здравствуйте. Вот задумался об обновлении ПО блоков..... как узнать существует ли более новая прошивка, чем та, что установлена у меня?
Тоже думаю у ОФов узнавать надо. У самого машина 2008 года а обновление ПО в 2011 году сделано(видно через Васю). Расход так же не радует. Ошибок нет. Может есть уже новое ПО на BZB...
=Yuriy= писал(а):Vladimir_Dr писал(а):Glotov писал(а):Друзья, всем здравствуйте. Вот задумался об обновлении ПО блоков..... как узнать существует ли более новая прошивка, чем та, что установлена у меня?
Тоже думаю у ОФов узнавать надо. У самого машина 2008 года а обновление ПО в 2011 году сделано(видно через Васю). Расход так же не радует. Ошибок нет. Может есть уже новое ПО на BZB...
Если речь идет об заливке официальных обновлений - к офам не обязательно. Можно самому посмотреть на vw flash дисках. На мой старенький BMP аж 3 обновы было, залил последнюю. Сложного в выборе и прошивке ни чего нет, особенно если был опыт "баловства" с январиками. Инструкции в инете есть, ищите файл с точным кодом железа и сравниваете версию.
Сам процесс конечно до холодного пота может довести. Есть ли видимый результат не скажу, но для чего-то прошивку выпускали, значит какие-то косяки исправили.
Glotov писал(а):а где узнать их версию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3