ceska писал(а):А чё там на диагностике неремонтировал,сейчас все выходные будем гадать на кофейном гуще
nepcuk писал(а):На диагностике сказали, что тока нет из-за обгонной муфты. Ну так я её поменял.
Вот теперь репу чешу, может ли это быть натяжитель виноват?:)
Кирилл_Kup писал(а):nepcuk писал(а):На диагностике сказали, что тока нет из-за обгонной муфты. Ну так я её поменял.
Вот теперь репу чешу, может ли это быть натяжитель виноват?:)
После ремонта, ревизии, или замены геныча, Логично наверно и приводные механизмы заменить ремень + натяжитель? Осмотри ремень со стороны бороздок, трещины есть?
Vlasov063 писал(а):реле голову ипет- надо проверить на импульс
Vlasov063 писал(а):nepcuk
Я свой возил в контору с стартерами и генераторами,так там при проверке гена чудил, при раскрутке то давал зарядку то не давал-короче работал в имульсном режиме сначало 14,2 потом 13,5-затем 12,8-после тишина через какой то промежуток снова начинал работать-короче ремонт встал в 2,8 р с подшипником-уже после 3 года прошло-тьфу...3 раза
nepcuk писал(а):на щетках остатка ~ 1 см на одной и 1.4 см на второй
колобок09 писал(а):nepcuk писал(а):на щетках остатка ~ 1 см на одной и 1.4 см на второй
щетки поменял?)))там где 1см,там и не достает,у меня так же было,одна короче другой была,и пока ремонтник не показал что на ней выработки свежей нет я бы не поверил что она не достает))
если не щетки то хз
nepcuk писал(а):колобок09 писал(а):nepcuk писал(а):на щетках остатка ~ 1 см на одной и 1.4 см на второй
щетки поменял?)))там где 1см,там и не достает,у меня так же было,одна короче другой была,и пока ремонтник не показал что на ней выработки свежей нет я бы не поверил что она не достает))
если не щетки то хз
Выработка свежая. А натяжитель может быть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3