Не поверишь, тормозной жидкостью. Поэтому тормозная система и называется гидравлической.Snova писал(а):Объясните неразумному как эта конструкция втягивает поршень? Выталкивает как вроде понятно)))
Snova писал(а):Сейчас нашел в продаже новый серводвигатель с нужной мне звёздочкой (5000 рублей) и ремкомплект суппорта TRW SP 8980 (300 рублей) (там набор резинок) - вот думаю теперь если всё пересобрать поможет? На что стоит ещё обратить внимание?
Sideshowbob писал(а): Как умрет. купишь новый.
Snova писал(а):Это всё здорово конечно,
но когда жена звонит с другого конца города в слезах, с заблокированным колесом,
стоя поперёк дороги (не сразу заметила что колесо не крутится) на что только не пойдёшь.
Да и это здорово когда знаешь что делать, теперь то я ей всё по телефону объясню случись такое
Snova писал(а):нет, такое нам не подходит.
Короче заказал все резинки, смазки, сервопривод, поршень. Запасаюсь спиртом и уксусом - буду развлекаться.
Мастер в гаражах отказался заниматься всем этим - приноси говорит всё в сборе =)
???? опрессовку?Юра Криков писал(а):Нормальную опрессовку возможно сделать только на Автосе(если конечно не брать во внимание ,там разные стенды-менды).
Sideshowbob писал(а):работы по сборке на полчаса. Я протирал всё соляркой. после установки на машину, тормоза прокачать, сделать адаптацию. и в путь. Зачем какие то мастера в гаражах.
Sideshowbob писал(а):???? опрессовку?Юра Криков писал(а):Нормальную опрессовку возможно сделать только на Автосе(если конечно не брать во внимание ,там разные стенды-менды).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8