Проблема была решена чисткой радиатора печки. Теперь греет как надо. Симптомы были аналогичныеЖека0610 писал(а):Всем привет, два месяца назад купил В6, 2.0АТ, очень доволен, но есть одна проблема!!!! подходят холода, при включении климата, греет только пассажирская сторона, водительская дует холодным, даже при выставлении мах температуры. Через шнурок делал диагностику заслонок, все в норме. Если кто сталкивался с таким, подскажите как исправить пожалуйста.
Заслонки,термостат и т.д и т.п всё проверил,продиагностировал! А в итоге люди посоветовали если не менять радиатор печки так хотя-бы её чистку как я и сделал последнее. Эффект по итого обалденный греет как надо. 3 года ездил с холодной печкой. Если радиатор целый и без каких либо протечек обязательно поможет. (P.S. Удачи согреться)Daniliv писал(а):VitaliyVWB6
Я ошибся, правая-левая.
Как чистили? Многим поможет.
Как чистил отдавал пасика на сервис и они после этого подбирают определенного вида реагент для чистки. Говорили много всяческих химических отложений было,ржавчины и т.д.VitaliyVWB6 писал(а):Заслонки,термостат и т.д и т.п всё проверил,продиагностировал! А в итоге люди посоветовали если не менять радиатор печки так хотя-бы её чистку как я и сделал последнее. Эффект по итого обалденный греет как надо. 3 года ездил с холодной печкой. Если радиатор целый и без каких либо протечек обязательно поможет. (P.S. Удачи согреться)
Отправлено с моего E5363 через Tapatalk
Жека0610 писал(а):А если отсоединить патрубки и промыть, есть возможность образования воздушной пробки в системе?
Жека0610 писал(а):Спасибо, теперь дело за малым, найти насос, что б промыть
Daniliv писал(а):Я себе сделал и пропановоо баллона.
Тольо хватит ли этоо объема.
Жека0610 писал(а):Давайте приезжайте в Краснодарский край, есть гараж, много домашнего вина, будем лечить))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5