hamanaptra писал(а):резина очень широкая. надо ставит стандарт 205. Знакомый тоже поставил на бэху 225 а не 215 как положено так тачку стало качать как будто на карабле плывешь
Dmitriy писал(а):hamanaptra
а износ проявляеться в увеличенном зазоре на резьбовых соединенияхна амплитуду раскачки изношенные стойки стабилизатора никак не влияют
Dmitriy писал(а):servs
во время раскачки ощущаються рывки
hamanaptra писал(а):резина очень широкая. надо ставит стандарт 205. Знакомый тоже поставил на бэху 225 а не 215 как положено так тачку стало качать как будто на карабле плывешь
servs писал(а):Всем доброго времени суток.
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, проблема следующая:
Автомобиль на любой скорости раскачивает так, как будто бы все стойки мертвые.
Авто- пассат 2010 г.в. 1,8Т ДСГ Универсал. пробег 45 т.км, (резина 235/45 континент)
машина находится на гарантии, я официалам всю плеш проел в результате поменяли передние стойки+рулевую рейку+ сделали развал проблема не исчезла, всевозможные диагностики авто показывают что подвеска находиться в исправном состоянии, вибростенд что стойки все работают исправно.
Геометрия в полном порядке, авто не билось.
Ездил на седане с тем же мотором, совсем другая картина.
Было может у кого что-то подобное, или куда можно в подвеске заглянуть, а то мне кажеться что в нашем небольшом городе отсутствуют нормальные специалисты.
заранее спасибо!
TT-TT писал(а):servs писал(а):Всем доброго времени суток.
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, проблема следующая:
Автомобиль на любой скорости раскачивает так, как будто бы все стойки мертвые.
Авто- пассат 2010 г.в. 1,8Т ДСГ Универсал. пробег 45 т.км, (резина 235/45 континент)
машина находится на гарантии, я официалам всю плеш проел в результате поменяли передние стойки+рулевую рейку+ сделали развал проблема не исчезла, всевозможные диагностики авто показывают что подвеска находиться в исправном состоянии, вибростенд что стойки все работают исправно.
Геометрия в полном порядке, авто не билось.
Ездил на седане с тем же мотором, совсем другая картина.
Было может у кого что-то подобное, или куда можно в подвеске заглянуть, а то мне кажеться что в нашем небольшом городе отсутствуют нормальные специалисты.
заранее спасибо!
А диски какие стоят? Особенно вылет интересует, да и 235 мне кажется перебор, официалам тож верить не всегда можно. там могут и студенты пэтэушники работать, с проблемой то справились уже или нет?
Dmitriy писал(а):LASER!
я конечно на америкосе не ездил, но на европейской ходовой Пассат совсем на баржу не похож
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4