Блокировка механическая работает, электронная блокировка эта нет, противоугонной это блок называется по смешному случаю,
Я бы назвал ее локером руля, как внешний продается, только видимо электронно-механический.
Вот кто ответит почему если этот внешний локер к примеру сломался и не фиксирует, ты его выкидываешь и идешь дальше,
Почему немцы посчитали что, я не могу аварийно отключить данный локер, не ставить на него или просто не пользоваться сигнализацией?
Это бред несусветный, я 10 лет езжу на немцах с b3 до passat, не помню такого маразма,
Был глючащий моновпрсык и датчик холостого хода, был лок коробки на a6, стреляли подушки на ходу, но такой ерунды не помню.
ИМХО пульт ду от сигналки и эта коробча не одно и тоже, т.к. чип ключ пассата и есть ду а это именно то что я выше написал, совершенно не обязательная блокировка, особенно поразило блок акпп.
ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ!
С утра перекинул местами 15 реле под номер 420, левую-правую.
Завелась, ездит, но я все равно под землю и на работу.
Stas63 писал(а):enki8 писал(а):ну хорошо, а вопрос задаться, что это за вещь, она отвечает за блокировку руля? Руль что сломался?
не может крутиться, что тормоза отказали, что коробка сдохла?
Не должно быть так, что блокировка руля - превращает авто в овощь,
Она не влияет на гидрик даже, это ИМХО бред.
Попробуйте переубедить.
Ну как бы эта коробочка отвечает за блокировку руля, эдакая противоугонка...представь что у сигнализации(не у штатной, а такие которые дополнительно ставят на машины, не говорю конкретно про пассат) сломался пульт д/у, сигнализация по мимо того что орёт глушит авто, выхода кроме эвакуатора особо тоже нет. Я не говорю что этот блок верх гениальности и что так и должно быть, но не особо и странно...а то что всё ломается в самое неподходящее время,так это закон жизни!