nvkvmikhail писал(а):Посоветуйте заменители (коды и производителей), а то что-то информации по характеристикам аморт-ов минимум.
Подвеска спорт. Амортизаторы другие стоят. За счет них подвеска ниже и жестчеЕвгеньевич писал(а):прочитал на форуме что на ввп ставится 3 типа подвески. у меня VW Passat b6 2.0fsi механика комплектация SPORTLINE. может кто знает какая там стоит или подскажите где посмотреть? я думаю не просто же такое название у комплектации...
Александр85 писал(а):Подвеска спорт. Амортизаторы другие стоят. За счет них подвеска ниже и жестчеЕвгеньевич писал(а):прочитал на форуме что на ввп ставится 3 типа подвески. у меня VW Passat b6 2.0fsi механика комплектация SPORTLINE. может кто знает какая там стоит или подскажите где посмотреть? я думаю не просто же такое название у комплектации...
сам колхозишь. Найди номер своих и ставь не парсяnvkvmikhail писал(а):Хорошо, предположим что буду выбирать для моей подвески PR-G04
36-F47-A - боже
313 472 - сакс
335808 - каяба
И вроде как идентичные по надежности характеристикам и геометрии.
Однако, ПОИСК глаголит - каяба будет жестче и прыгучее Оригинала, по саксам и боге отзывов намного меньше ( ? ).
Огромное спасибо форумчанам - ТАКУЮ ТЕМУ развить про выбор амортизаторов - ТАЗоводы позавидуют.
Потихоньку и В6 превращается в конструктор - поистине народный автомобиль.
Кстати на днях у Пассатов был юбилей 40лет и более 20 млн.
Номер не бьется даже. Ты где такай номер взял?Евгеньевич писал(а):амортизаторы у меня стоят вот такие: 3СО413031AF но почему то я ни у кого таких не видел.... не подскажите что за оно?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4