Дорогие форумчане, посоветуйте куда поехать тряхонуть подвеску качественно и недорого?
Москва (ЦАО, ЮЗАО)
Заранее благодарен.
kimi_raikkonen писал(а):Дорогие форумчане, посоветуйте куда поехать тряхонуть подвеску качественно и недорого?
Москва (ЦАО, ЮЗАО)
Заранее благодарен.
cricket писал(а):kimi_raikkonen писал(а):Дорогие форумчане, посоветуйте куда поехать тряхонуть подвеску качественно и недорого?
Москва (ЦАО, ЮЗАО)
Заранее благодарен.
Только не в Ваг сервис (которые на территории з-да Москвича находятся)
cricket писал(а):kimi_raikkonen писал(а):Дорогие форумчане, посоветуйте куда поехать тряхонуть подвеску качественно и недорого?
Москва (ЦАО, ЮЗАО)
Заранее благодарен.
Москва (ЦАО, ЮЗАО)
Заранее благодарен.
cricket писал(а):Первый раз приехал, комп подключили ошибки по блоку управления вентиляторами выскочили. мастера приговорили к замене, причем настойчиво, а там только запчасть 11000 стоит, хорошо с электриком в тихую пообщался, тот говорит - я тебе потер ошибки, через пару дней если не выскочят ездий и не парься, а те уже новый вентилятор заказали на радостях, говорю не надо ребята.
Второй раз приехал стойки менять, поменяли. через недели 3 подстукивать стала одна сторона. Я к ним, продиагностировали они всей толпой ходовую, у вас говорят все в идеале. Ладно, еще через 2 недели уже загремело, колесо можно было руками шатать. опять к ним, мастер доехал до подъемника и вердикт - стойка полетела. я - не может быть, она еще и 5 тысяч не прошла, короче опять диагностика ходовой в течении 20 минут все трясли-шатали - стойка говорят и все тут! Давай менять и только на оригинал! а т.к. у меня не сток, то получается замена по кругу. Говорю: снимайте тачку, потом приеду.
Я звоню продавцам аммортов с наездом, они приезжай, ага, приехал, да у тебя говорят стойка просто не прикручена, езжай говорят на любой сервис пусть стойку затянут. Ехал через Строгино, заехал в какой то сервис, там тут же определили и подтвердили слова продавца из магазина, затянули стойку, проверили другую и содрали 1,5 тыщи.
Вот тебе и ВАГ сервис.
kimi_raikkonen писал(а):Съездил в VAG+... На удивление, отличные ребята, всё четко, грамотно сделали, даже то что не входило в оговоренную заранее сумму. Познакомился с ихним начальником Юрой, очень приятный мужик. В общем очень доволен. Спасибо Skij
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15