Собственно вопрос в теме "Как отрабатывает подвеска по Русских дорогах?" Сколько стоить обслуживание подвески?
Если где-то уже такое было то сори, не нашел, на форуме новенький, сильно не ругайте )!
Спасибо!
VaGr писал(а):Собственно вопрос в теме "Как отрабатывает подвеска по Русских дорогах?" Сколько стоить обслуживание подвески?
Если где-то уже такое было то сори, не нашел, на форуме новенький, сильно не ругайте )!
Спасибо!
фольцмэн писал(а):просто не убиваемая
VaGr писал(а):И еще, какой движок практичней и дешевле по ТО 1.6mpi или 1,6 fsi
VaGr писал(а):У меня сейчас стоит выбор между Октавией А5 1,6 и Пасатом В6 тоже 1,6. Что посоветуете лучше брать? Что будет практичней и дешевле по обслуживании + у какой машины будет меньший расход (хотя я так понимаю что там движки стоят одинаковые и расход будет примерно одинаковым).
И еще, какой движок практичней и дешевле по ТО 1.6mpi или 1,6 fsi
VaGr писал(а):У меня сейчас стоит выбор между Октавией А5 1,6 и Пасатом В6 тоже 1,6. Что посоветуете лучше брать? Что будет практичней и дешевле по обслуживании + у какой машины будет меньший расход (хотя я так понимаю что там движки стоят одинаковые и расход будет примерно одинаковым).
cricket писал(а):VaGr писал(а):У меня сейчас стоит выбор между Октавией А5 1,6 и Пасатом В6 тоже 1,6. Что посоветуете лучше брать? Что будет практичней и дешевле по обслуживании + у какой машины будет меньший расход (хотя я так понимаю что там движки стоят одинаковые и расход будет примерно одинаковым).
Движок этот дохлый в плане динамики. Была октавия тур с таким движком. Ну по выбору из озвученного - взял бы октавию, она хотя бы практичней изза пятой двери.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12