andrey_020 писал(а):Андрюх, название темы на то и указывает
alekst1201 писал(а):надо создать тему "помойка"
andrey_020 писал(а):да мы сегодня только и обсуждаем последствия мороза, причем темам, примерно по 15-ти, все одно и тоже, а те темы (новые) которые создают не смотря в список форумов, с одним и тем же смыслом, которые обсуждаются ежедневно. Заходишь в эти темы, смотришь и не отвечаешь, а потом обижаются: мол таких проблем нет что ли у кого??? Брррррр...
andrey_020 писал(а):да мы сегодня только и обсуждаем последствия мороза
elka писал(а):я что то не поняла? что за наезды? Флуд в этой теме подняла не я! я лишь попросила помощи!
Если всем так мешает эта тема - могу удалить! за лузера, с кучерявыми руками и мозгами - отдельное спасибо!
Извините за беспокойство, дорогие соклубники!
elka писал(а):andrey_020 у меня нет любовников, мужей и прочих прелестей!
Fast писал(а):elka писал(а):andrey_020 у меня нет любовников, мужей и прочих прелестей!
А так бывает?
PAMA писал(а): у меня залита жидкость нормальная не из дешовых
slaker писал(а):при не сильных мороза
PAMA писал(а):хватает снега что на стекло падает всю зиму
andrey_020 писал(а):да мы сегодня только и обсуждаем последствия мороза, причем темам, примерно по 15-ти, все одно и тоже, а те темы (новые) которые создают не смотря в список форумов, с одним и тем же смыслом, которые обсуждаются ежедневно. Заходишь в эти темы, смотришь и не отвечаешь, а потом обижаются: мол таких проблем нет что ли у кого??? Брррррр...
E439KT писал(а):в городе - согласен, хватает... а вот когда по трассе идешь - там снегом падающим не очень то получается лобовик почистить, а останавливаться каждый км - тоже не вариант... так что незамерзайка (именно незамерзающая) ОЧЕНЬ помогает, но в большинстве магазов заявленная t замерзания явно завышена - замерзает уже при -15 (хотя указано -25)
elka писал(а):
кароче, народ, не советую вам авто алеа, они с меня хотели ещё и 2 тысячи взять, сами не понимали правда за что
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14