Доброго. Тебе скорее всего делали только по передней оси. На B6 эта процедура делается по всем 4-м колесам по двум осям, т.е. выставляется необходимая геометрия подвески.Jek писал(а):Такая беда, перебрали мне рейку, заменили подшипник, поехал на сход развал, сделали, выезжаю на дорогу а при прямом движении руль смещен в право, машину не уводит развал переделывали шесть раз по компьютеру ставишь колеса пряма руль встает прямо, выезжаю на дорогу а он криво. С ходовкой все в порядке, резину менял. Куда копать, что делать?
Jek писал(а):Такая беда, перебрали мне рейку, заменили подшипник, поехал на сход развал, сделали, выезжаю на дорогу а при прямом движении руль смещен в право, машину не уводит развал переделывали шесть раз по компьютеру ставишь колеса пряма руль встает прямо, выезжаю на дорогу а он криво. С ходовкой все в порядке, резину менял. Куда копать, что делать?
Jek писал(а): ...., резину менял. Куда копать, что делать?
Беня мл. писал(а):Jek писал(а): ...., резину менял. Куда копать, что делать?
Что то подобное было у меня на Тойоте. Поменял резину на ненаправленную - руль ушел на 10 градусов. Хотя сход развал в идеале (делал 2 раза в том числе и у официалов). Ничего не помогало. На одном из сервисов в Рязани (заехал так по делам), дедушка, который занимался подвеской, посоветовал ради эксперимента поставить направленную резину и посмотреть эффект. Приехал домой воткнул на перед комплект летней резины - и всё пришло в норму!!!! (логики в этом особо не понял, до сих пор!!!) Короче доездил до весны на старой резине с повенутым рулем. Поставил лето - все пришло в норму. Резину продал и купил направленную. Проблем больше не было.
Посмотри какая резина у тебя, ради эксперимента проделай тоже самое что и я - не затратно.
Vibraddict писал(а):Беня мл. писал(а):Jek писал(а): ...., резину менял. Куда копать, что делать?
Что то подобное было у меня на Тойоте. Поменял резину на ненаправленную - руль ушел на 10 градусов. Хотя сход развал в идеале (делал 2 раза в том числе и у официалов). Ничего не помогало. На одном из сервисов в Рязани (заехал так по делам), дедушка, который занимался подвеской, посоветовал ради эксперимента поставить направленную резину и посмотреть эффект. Приехал домой воткнул на перед комплект летней резины - и всё пришло в норму!!!! (логики в этом особо не понял, до сих пор!!!) Короче доездил до весны на старой резине с повенутым рулем. Поставил лето - все пришло в норму. Резину продал и купил направленную. Проблем больше не было.
Посмотри какая резина у тебя, ради эксперимента проделай тоже самое что и я - не затратно.
Резину то он не трогал,до замены рейки как я понял,все было отлично
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Беня мл. писал(а):Vibraddict писал(а):Беня мл. писал(а):Jek писал(а): ...., резину менял. Куда копать, что делать?
Резину то он не трогал,до замены рейки как я понял,все было отлично
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Ну как не трогал? Через запятую написано - резину менял!!! Как я понял поменял рейку и заодно в процессе резину.
Daniliv писал(а):Вы пишите снимали рейку, значит снимали подрамник.
А развал делали не двигая подрамник вот и результат.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3