morpeh писал(а):Себе ставил MASTER SPORT 3644SETMS.Правда добавлял в ступицу синюю смазку мобил.Полтинник проехал на них точно,потом машину продал.Менял их новый хозяин или нет-не знаю.если интересно-могу спросить.Сейчас начнутся комментарии-ДЕШЁВКУ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
morpeh писал(а):Себе ставил MASTER SPORT 3644SETMS.Правда добавлял в ступицу синюю смазку мобил.Полтинник проехал на них точно,потом машину продал.Менял их новый хозяин или нет-не знаю.если интересно-могу спросить.Сейчас начнутся комментарии-ДЕШЁВКУ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
kornet786 писал(а):...подскажите пожалуйста какой фирмы не дорогая и качественная ступица задней подвески ???? ...
kornet786 писал(а):...не дорогая и качественная...
kornet786 писал(а):Autlog RS1199 Подшипник ступицы колеса, комплект кто нибудь ставил такой???
Юрий М писал(а):kornet786 писал(а):Autlog RS1199 Подшипник ступицы колеса, комплект кто нибудь ставил такой???
На Опеле ставил подшипник этой фирмы. Не этот номер, конечно. 40 т.км. и колесо болтается как будто и нет там никакого подшипника
Glotov писал(а):в оригинале идет snr её и ставь.
Vlasov063 писал(а):на екзисте есть SNR-не комплект(нет болта и колпачка)-цена 2460-можно смело брать,на задней ступице стоит он же в оригинале,менял недели две назад-тишина пока
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4