Art_yu писал(а):Lemfoerder в оригинале стоит!
Игорь43 писал(а):Так я и буду менять обе. Это уже проверено личным опытом. А на сколько по качеству различаются шаровые от Lemfoerder и TRW?
А Хеннеси видимо хорош был!!!
Спасибо! Но мне смысла нет. 2000р + доставка, рублей 300-400. А у нас они стоят 2500. Головной боли больше. Вот если 2000 с доставкой, тут можно подумать.matros77 писал(а):Игорь43 писал(а):Так я и буду менять обе. Это уже проверено личным опытом. А на сколько по качеству различаются шаровые от Lemfoerder и TRW?
А Хеннеси видимо хорош был!!!
про шаровые не скажу, а вот стойки стаба TRW и шести месяцев не отходили. Были заменены на Lemferder.Как и шаровые, как и сайленты![]()
Есть кстати две новых шаровых Lemferder (так уж вышло)
Могу обе за 2000р продать (брал по 1340 каждую). Только с пересылом как быть?
Игорь43 писал(а):А Хеннеси видимо хорош был!!!
Уже написал ему.Юра Криков писал(а):Игорь43 писал(а):А Хеннеси видимо хорош был!!!
Имею маленькую(но сЦуко очень дорогую) слабость![]()
По теме - по шаровым и пр. рекомендую обратиться к Комраду Babay ,сразу оговорюсь - НЕ РЕКЛАМА. Просто у него брал,всё на высшем уровне!
Делалась полная диагностика машины, там ее и приговорили(левую)LeGA писал(а):Вопрос к автору просто из интереса. Что Вас заставило в сервис обратиться? Шаровая стучала, скрипела, или что с ней не так было? =)
VWkassatik писал(а):чем смазать отпверстия трёх болтов крепления шаровой ?
VWkassatik писал(а):эти отверстия в месте с болтами сильно окисляются, замучился их греть и выбивать.
Daniliv писал(а):Что-то последнее время меня удивляют Камрады, такими в.....
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4