Lumen писал(а):Помогите, в чем может быть причина, неважно заведена машина или заглушено, на ходу или нет, но при повороте руля, в большей степени направо начинает что то скрежетать на правом колесе, звук как буд- то 2 металические детали труться дроуг об друга.
LASER! писал(а):з.ы. если граната хрустит то только в движении будет...
Pool писал(а):Была такая хрень - колодка передних тормозов. Вылечилось смазкой направляющих и очистка от грязи колодок
Pool писал(а):Была такая хрень - колодка передних тормозов. Вылечилось смазкой направляющих и очистка от грязи колодок
Сержант писал(а):Pool писал(а):Была такая хрень - колодка передних тормозов. Вылечилось смазкой направляющих и очистка от грязи колодок
А при чем здесь колодки, когда даже на стоячей хрустит?
Pool писал(а):Сержант писал(а):Pool писал(а):Была такая хрень - колодка передних тормозов. Вылечилось смазкой направляющих и очистка от грязи колодок
А при чем здесь колодки, когда даже на стоячей хрустит?
Притом! У меня на стоячую звук был скрежет ужасный от колодок передних.
pashustic писал(а):У меня также присутствует скрежет при повороте руля в крайнем правом положение но не на всем диапозоне..
Pool писал(а):У меня на стоячую звук был скрежет ужасный от колодок передних
pashustic писал(а):pashustic писал(а):У меня также присутствует скрежет при повороте руля в крайнем правом положение но не на всем диапозоне..Pool писал(а):У меня на стоячую звук был скрежет ужасный от колодок передних
Ваша версия подтвердилась!Колодки передние были на износе уже. Вчера заменил.. тихо..как в танке
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13