Андрей66 писал(а):Vasily_b6
спасиботолько ты ведь в Мск? а я в Екб. далековато подскакивать... про шнурок - понятно, что надо ошибки почитать, просто его нет в ближайшем окружении... сейчас думаю либо эвакуатор и сразу к ОД - наверное быстрее но дороже или везти диагноста и потом думать чего делать дальше, это однозначно дольше и не факт, что дешевле (если учесть. что привязку ЕЛВ надо делать все-равно у ОД)
мне сейчас главное это не заморачиваться с Эвакуатором - стоянка не большая, проезды узкие, с лебедкой наверняка не развернуться ему там, надо с полной погрузкой...
Vasily_b6 - все равно спасибо за отклик
Андрей66 писал(а):rivvik
мне кажется я был предельно корректен "с Васей"
за ссылку пасиб - хороший сайтик для людей распологающих свободным временем, увы я не из их числа.
меня все еще терзают сомнения, что это все-таки ЕЛВ... т.к. не было у меня никаких проблем с пуском двигателя ни до ни после этого заклинивания руля, единственно что сходится - это "красный руль", к.т. может загореться и по другим причинам
вчера опять ходил на стоянку "делать танцы", все заводится, работает,ездит... тока не крутится руль и все тут. когда глушил, принудительно вводил рулевое в блокировку (есть ход руля 2-3см. и слышно как что-то защелкивается), всталяю ключ и визуально видно как руль отщелкнулся, но ровно на этот свободный ход, дальше никак, ни в право ни в лево...
мож кардан рулевого заклинило? но как это вдруг случилось - понять не могу...
в итоге на вечер спланирован эвакуатор, утром машина будет на СТО у ОД.
По результатам сообщу, что как.
.....,там есть язычок, который выскакивает, проникает в углубление ............
Он мог залипнуть и не убирается обратно.
............. смазки не было, возможно влага/конденсат, вот он и залип.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5