Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Стучит рулевая рейка

Стучит рулевая рейка

Сообщение Петр Комп » 04 окт 2013, 21:55

Очень сильно стучит рулевая рейка. Добрался до нее сняв защиту и обнаружил, что на корпусе рейки есть какие-то надписи фломастером. Сосед-автомеханик сказал, что рейку по всей видимости мне сменили в автосервисе, где ремонтировал машину, так как такие надписи могут быть только на их бу деталях. Поскольку у меня авто с салона с 2006 года и сдавал ее сын на ремонт в ЕВРОАВТО (менял рулевые тяги и тормозные барабаны), то поменять могли только там, несмотря на то, что руководитель сервиса мой хороший знакомый . Теперь конечно не докажешь, поскольку машина какое-то время стояла без движения. Всем предупреждение, очень осторожно ремонтируйтесь в ЕВРОАВТО!!!! После этого стало понятно, что там собралась шобла еще та, готвые на любую гадость за копейку. Попробую все же эту рейку снять и привести в порядок как делали люди на форуме. Не знаю получится ли, но попытаюсь. Поднимался вопрос по ремкомплекту для рейки, неужели его не существует? :?: Если кто-то реально в Питере ремонтирует рулевые рейки, откликнитесь! Думаю, что и этот трабл одолею, может даже придется реечку менять, но это уже другая тема.
Петр Комп
Частый гость

Автор темы

Вернуться в Рулевая и подвеска