troff писал(а):Отлично скрипят стойки стабилизатора поперечной устойчивости (так мне ОД сказал а я сказал устраняйте, вот 3-й день без машины)
sport_boy писал(а):это скрип сайлентблок...... он меняется по гарантии или можно смазать, но не факт, что пройдет.......я звонил ОД и узнавал, сказали приезжайте, заменим......а можно и так ездить, сказали, что ни на что не влияет........а вот, что пройдет, когда потеплеет, то если Look of sky уверен, то не буду опровергать, т.к. сам ничего не могу утверждать...... а вообще, есть тема уже здесь.......viewtopic.php?f=5&t=5
sport_boy писал(а):это скрип сайлентблок...... он меняется по гарантии или можно смазать, но не факт, что пройдет.......я звонил ОД и узнавал, сказали приезжайте, заменим......а можно и так ездить, сказали, что ни на что не влияет........а вот, что пройдет, когда потеплеет, то если Look of sky уверен, то не буду опровергать
sport_boy писал(а):и это не знаю с чем связано, то ли это считать износом, то ли просто так конструктивно неудачно сделано.....
PAMA писал(а):sport_boy писал(а):это скрип сайлентблок...... он меняется по гарантии или можно смазать, но не факт, что пройдет.......я звонил ОД и узнавал, сказали приезжайте, заменим......а можно и так ездить, сказали, что ни на что не влияет........а вот, что пройдет, когда потеплеет, то если Look of sky уверен, то не буду опровергать
у меня был скрип, обратился при проходжении ТО - в результате пропало на время (похоже смазали "по гарантии")
сейчас то появляется то пропадает
но ОД начинает вещать типа на больших пробегах на наших дорогах рагантия уже не рулит... так-что сами устраняйте за деньги
хотя можно насесть на них - машина же с пакетом для плохих дорог идет и все такое
не занимался я еще этим, время появится - сгоняю к ним и отпишусь
bandaranaike писал(а):Отдал все-таки машину в ремонт и сегодня получил обратно после замены одного сайлентблока. При проезде первых лежачих полицейских (благо рядом с сервисом их много) скрипа не было. Но потом, он снова появился. Теперь появляется очень редко в моменты максимального хода подвески. Вернулся к дилеру, но воспроизвести скрип не удалось. Поулчается, что ремонт был неполным и я обречен через некторое время обратиться за его продолжением. Честно говоря, такая ситуация меня просто бесит. Машина куплена уже после снятия модели с производства, а в ней все еще обнаруживаются "детские болезни"!
В таком ключе написал письмецо на горячую линию VW. Посмотрим, каким будет ответ.
Александр Юрьевич писал(а):Пассат Б6 максималка 2010 год сентябрь. Тоже заскрипело слева в мороз. Из теплого гаража выеду - вроде нормально. ОД -ничего не нашли (протянули только, говорят) Еще и не протянуто было! Вроде по цене - далеко не УАЗ, 4 таких купить можно. Может кто знает, есть где-то нормальные эти сайлентблоки, стойки, которые не скрипят к этому чуду D+ класса?
Александр Юрьевич писал(а):bandaranaike
Поездили с мастером - вроде не скрипело. Содрали 850 руб. Потом опять заскрипело, плюнул. На пол-пути к продаже. За 1.2 млн (с резиной) ждал большего
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14