Alemania писал(а):как вариант опорные подшипники стоек
alex46 писал(а):Alemania
Соглашусь с вами.Павел М в мокрую погоду может пропадать или быть почти незаметным еще..
По цене думаю что около 500-600р будет стоить подшипник
Бери второго человека, снимай "жабо". Один крутит руль, другой кладет руку на чашку, куда крепиться верх стойки и все будет понятно.Павел М писал(а):Alemania писал(а):как вариант опорные подшипники стоек
Если это они, есть понимание финансовой стороны? ( я не очень понимаю в механике, но может если это подшипники их просто смазать надо ?)
Сейчас время тяжелое, если дорого, то пока отложу с ремонтом - какие могут быть последствия ?
Саныч писал(а):Тоже такое было, заезжал в VAGсервис? вердикт опорные подшипники стоек. В итоге езжу уже почти 2 года так. кажется звук пропал
Нет.liz@rd писал(а):Всем привет!!!
Возможно-ли не снимая дворников отогнуть жабо, что-бы брызнуть смазкой в опорные подшипники?
Нет смысла - лучше заменить.Shvonnder писал(а):Уважаемые коллеги, подскажите, как правильно смазать опорные подшипники?
Сержант писал(а):Shvonnder писал(а):Нет смысла - лучше заменить.
Вполне нормальная процедура,с одной единственной оговоркой - Работу делать самому,либо её будет производить другой человек,НО бесплатно.Смысл в том,что при снятии/установки опорных нарушается геометрия колёс,т.е. - Стенд сход/развала обязателен. Теперь думайте сами - стоит ли шкурка выделки.Shvonnder писал(а):Сержант писал(а):Shvonnder писал(а):Нет смысла - лучше заменить.
Спасибо за ответ. Может теоретически хотя бы скажете? У меня поскрипывает. Заменю позднее.
Юра Криков писал(а): Лично я бы из-за скрипа снимать и мазать их не стал.Другое дело при замене стоек - разобрать и помазать старые подшибники(и это при условии нехватки бабосов на новые) - делал.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17