redds1984 писал(а):пружины какие можно еще поставить по больше
valent77 писал(а):redds1984 писал(а):пружины какие можно еще поставить по больше
Пружины от олтрека.
3C0 511 115 BP - задние пружины
3C0 411 105 AJ - передние пружины
Высота по центру арки до земли будет 71см.
redds1984 писал(а):valent77 писал(а):redds1984 писал(а):пружины какие можно еще поставить по больше
Пружины от олтрека.
3C0 511 115 BP - задние пружины
3C0 411 105 AJ - передние пружины
Высота по центру арки до земли будет 71см.
Мягкость машина не потеряет с этими пружинами ???
71 см это круто =))) это же не джип я думаю клиренс в пределах 25-35 см был бы в самый раз .
- + , по не знанию замерил от земли (у нас приблизительно 32см от центра до земли)ladjak писал(а):правильнее замерять от центра ступицы до верхней точки арки крыла
redds1984 писал(а):я на форуме смотрел не нашел вроде такой .
vaso123 писал(а):Насколько я понимаю, амортизаторы при этом остаются на прежних местах и их ход никак не меняется. У меня итак при проезде лежачих полицейских передняя подвеска частенько срабатывает до ограничения в сторону разжимания пружин (полноприводная версия, может есть отличия от переднеприводных). А при таком увеличении клиренса, на обычных кочках начнёт стучать. Ведь ход уменьшится на разжимание пружин. На сжатие наоборот, положение дел улучшится. Но меня больше безпокоит ход в сторону разжимания, во время которого и происходит стук. Есть решение данной проблемы при увеличении клиренса?
что по вашему должно измениться за 5 лет с машиной которую не выпускают 10 лет?Propusk писал(а):Обсуждения закончились в 2016 году...в 2021 какое решение самое правильное=безопасное=бюджетное? Для европейского пассата(он чуть ниже, чем калужский. по моему)
не садиться за рульPropusk писал(а):какое решение самое правильное=безопасное=бюджетное?
oowoo писал(а):что по вашему должно измениться за 5 лет с машиной которую не выпускают 10 лет?
oowoo писал(а):не садиться за руль
Propusk писал(а):..
в камеди клаб Вам прямая дорога.
Торас писал(а): У меня отец ездит на Range Rover 2001-го года. Р38 который. Покупал новым. Когда купил, сказал "Это моя последняя машина", примерно так. И отношение у нему к ней, как к жене, детям и внукам. Чуть что не так-в сервис. В сервис официальный.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4