Вопрос: в чём может быть причина и что от такого удара могло повредиться???
думаю сход/развал тут один может и не помочь, может чего с тягой или ещё что. При езде посторонних звуков не появилось, хотя стойку вроде пробил тоже...

ГИБДДедешко писал(а):Ну я визуально когда немного посмотрел, ничего не заметил гнутого или чего подобного... Тяга же имеет суженное место под пыльником может там, поеду пусть спецы смотрят...
Может Лугано и не причём, просто очень серьёзно влетел и летел, да и R18 и резина низкопрофильная дали о себе знать
Юра Криков писал(а):Стоп. Про диски - У Комрада pspapp такая же история была,и диски по моему один в один...Вот только чё то тему не могу найти . поломитись к нему в личку.
Юра Криков писал(а):Стоп. Про диски - У Комрада pspapp такая же история была,и диски по моему один в один...Вот только чё то тему не могу найти. поломитись к нему в личку.
pspapp писал(а):Юра Криков писал(а):Стоп. Про диски - У Комрада pspapp такая же история была,и диски по моему один в один...Вот только чё то тему не могу найти . поломитись к нему в личку.
Это и были мои диски!
ГИБДДедешко
может тебе диск отправить, который у меня коццанный также... из двух один никак не собрать? Я просто не знаю...
ГИБДДедешко писал(а):Кстати сначала думал собрать, вроде кусок то не большой отлетел, но не смог найти его улетел неизвестно куда
Юра Криков писал(а):Андрюх привет.
Юра Криков писал(а):Только вопрос - Кто возьмётся восстанавливать его?
pspapp писал(а):Yf Ebay вроде моно купить
http://www.ebay.de/itm/Rial-Lugano-8-x- ... 541f26b66e
Юра Криков писал(а):ГИБДДедешко
Что по деньгам? Если не секрет
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5