Алексей Сергеев писал(а):Всем привет. Подскажите что может быть, при повороте руля в право, причем только из положеня когда колеса прямо, слышен еле заметный стук. При чем стук проявляется только когда машна припаркована, в движении стук пропадает (или я его не слышу).
вот что у меня: проявляется только при минусовых температурах, ниже 10 градусов, только на стоящем авто, из среднего положения путем легкого покачивания в одну или другую сторону присутствует звук в виде щелчка.
Алексей Сергеев писал(а):Мне все таки кажется опорный, просто ОД скорее всего хотел срубить бабки. На следующей неделе поеду к знкомому в сервис пускай даст свое заключение.
isaev писал(а):Fast
возможно ты прав, может и опорный, у меня были на него подозрения: открывал дверь покачивал рулем и слушал, снаружи стук исходит в верхней части капота ближе к лобовому стеклу, как раз в том месте, где крепится стойка
Мне все таки кажется опорный, просто ОД скорее всего хотел срубить бабки.
В6 2006г.в. писал(а):Это не деффект-это особенность конструктива эл.усилителя. С тем же симптомом обратился при очередном ТО к официалам (РУСЛАН на ул.Островитянинова). Они посмотрели-честно сказали: разводить на деньги Вас не будем, мол. Это вот что: эл.усилитель имеет обходную муфту и в случае пропажи эл.питания на усилителе чё-то там автоматом в этой муфте размыкается и у него связь с рулевым валом полностью исчезает (что б не крутить усилитель дополнительно) и рулишь уже, как на авто без усилителя. Для безопасности такая система, если на ходу вдруг что-то с эл.питанием усилка произойдёт. И вот в этой-то муфте и есть естественный, конструктивный люфт, который абсолютно нормален и не требует никакого лечения. Так мне инженер по ремону объяснил. Я успокоился.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11