Привет.
Подскажите плиз, месяц назад поменял наружний пыльник шруса, сейчас заметил немало смазки снаружи пыльника со стороны колеса.
Это норм? Мне сказали типа выбрасывает лишнюю смазку, но вроде как месяц прошел...
asd435 писал(а):спасибо, проверю, я так и думал.
Обидно что обнаружил я это, когда шрус захрустел....
Пыльник я покупал сам неоригинал, а менял у оф. дилера.
Мне кажется дилер выполнил работу некачесвенно, но менять шрус за свой счет откажется, сославшись что пыльник был не их.
Поеду посмотрю что скажут....
09_регион писал(а):...... поставил хорошие (не китайские) классические хомуты, которые затягиваются ключом (или отверткой)... затянул от души... и проблем нет.
Dmitriy писал(а):Pool
могу сказать, что это редкостная ерунда, по сути это просто более вязкая смазка, которая только на недолго уменьшает хруст
vlalex писал(а):есть ли какие-либо подводные камни при замене? На днях собираюсь менять лопнувший пыльник.
vlalex писал(а):Всем привет, подскажите кто менял пыльник сам на шрусе, есть ли какие-либо подводные камни при замене? На днях собираюсь менять лопнувший пыльник.
Пыльник поменял пока полет нормальный, буду надеяться так и дальше.Тимош писал(а):vlalex писал(а):Всем привет, подскажите кто менял пыльник сам на шрусе, есть ли какие-либо подводные камни при замене? На днях собираюсь менять лопнувший пыльник.
меняй пыльник побыстрее ,я не успел,попал на шрус внутренний,теперь 11 000килорублей надо вложить)))
Тимош писал(а):vlalex писал(а):Всем привет, подскажите кто менял пыльник сам на шрусе, есть ли какие-либо подводные камни при замене? На днях собираюсь менять лопнувший пыльник.
меняй пыльник побыстрее ,я не успел,попал на шрус внутренний,теперь 11 000килорублей надо вложить)))
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13