Доброе время суток! Подскажите кто сам менял -все согласно мануалу или есть способ проще? После замены стоек на мерсе-тут просто кошмар сколько всего открутить нужно.
Мануал не читал. Что нужно открутить что бы поменять стойки - рулевой наконечник, шаровую три гайки снизу, стабилизатор с обоих сторон я еще и ослабил скобки снизу. Досталась относительно легко, кулак остается только на шрусе. Поставил каяба 335808 очень стало жестко если бы знал наверно взял бы что нибудь на подобии sachs.
цены посмотри в экзисте- каяба самая дешевая.но и Боже не очень дорого.я взял себе бильштайн(4300р/2шт) и комплект опорников СКФ(1750руб).,комплект резинок Сакс 500руб
ну все- собрался наконец сам в гараже заменить передние стойки и опорники- хочется уточнить у комрадов один вопрос- куда лучше подставить подкатной домкрат( с родным все ясно и понятно)и куда если ,что подставить пенек? ( ух как не хочется. что бы с домкрата полетела). На БМВ5 я передок на пни ставил и менял
Сегодня поменял стойки, подшибники, опоры. снизу откручивал только шаровые от рычага, стойку стабилизатора ну и с молотком и какой то матерью вытащил стойки из пов.кулака.Конечно если вытащить привод то еще легче будет. Менял на подъемнике- на домкрате упала бы точно от ударов молотка. Пришлось поменять стойку стабилизатора одну так как внутренний шестигранник просто сгальмовался, так же заодно поменял одну шаровую.