Юрий Дубинский писал(а):Отзовитесь все у кого рейка стучит!!
Мне поменяли в марте 2009, а в ноябре опять тоже, особенно на морозе!
Отправил претензию о возврате авто, поскольку официалы включили дурака - мол рейка исправна. В общем много информации, готов делиться. Насколько я знаю у многих стучит, но в сервисах по ушам катают, мол архимедов винт!
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Все пишут про какие-то стуки,когда они проявляются?,при повороте руля или при движении? а то еду прислушиваюсь вдруг тоже с рейкой что-то не то,пока гарантия не кончилась(еще пол года)надо ухо держать востро!
Разин писал(а):"Стук" проявляется (проявлялся) именно при движении автомобиля практически на всех неровностях.
Интенсивность стука увеличивалась постепенно, то есть со временем он становился более шумным.
Проявился стук под 30000км. Устранил на 32 000км.
Дело было не в рулевых тягах, как я думал , а в рулевой рейке.
"Стуки" при покачивании рулем направо и налево не связаны со сказанным мной выше.
Поскольку эти "стуки" присутствуют у меня на сегодняшний день и проявляются, как ты сказал на стоячем авто .
Завтра хочу выяснить в чем причина.. Давно хотел.
2.0 FSI BVY 39 800км на сегодняшний день.
Vlad_B6 писал(а):Разин писал(а):"Стук" проявляется (проявлялся) именно при движении автомобиля практически на всех неровностях.
Интенсивность стука увеличивалась постепенно, то есть со временем он становился более шумным.
Проявился стук под 30000км. Устранил на 32 000км.
Дело было не в рулевых тягах, как я думал , а в рулевой рейке.
"Стуки" при покачивании рулем направо и налево не связаны со сказанным мной выше.
Поскольку эти "стуки" присутствуют у меня на сегодняшний день и проявляются, как ты сказал на стоячем авто .
Завтра хочу выяснить в чем причина.. Давно хотел.
2.0 FSI BVY 39 800км на сегодняшний день.
Ребята на авто стоящих в салоне ходили и качали... такие легкие толчки есть у всех.
Tassap писал(а):Дык че там заменить то надо? Я уже в перчатках...
Tassap писал(а):у меня и на ходу брякает что-то на мелких кочках (типа стиральной доски)
Tassap писал(а):Я твоим ксеноном был загипнотизирован![]()
В след раз посмотрим.
З.Ы.тока ксенон больше не включай
Разин писал(а):Если подвеска в норме и дело в рулевой рейки . Обращайтесь .
Разин писал(а):Стуки (толчки) присутствующие у меня при покачивании рулем пропали после замены рулевых тяг.
Качание руля на стоящем вправо-влево и там что-то шебуршит, это не стук!
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4