Кто нибудь уже ставил?? Что Скажите? подскажите стоит ли??? или ну их нафиг
по темам искал,ничего такого не нашел(((((( и Сразу 2-ой вопрос кто нибудь ставил себе или что нибудь знает про Полиуретановую подушку на Пружину? 
Кто нибудь уже ставил?? Что Скажите? подскажите стоит ли??? или ну их нафиг
по темам искал,ничего такого не нашел(((((( и Сразу 2-ой вопрос кто нибудь ставил себе или что нибудь знает про Полиуретановую подушку на Пружину? 

orel1.9tdi писал(а):Мне тоже эта тема интересна- но тут ответа не нашел. Ты имеешь ввиду- "Точку опоры"?

orel1.9tdi писал(а):http://crt.ru/
Один знакомый субарувод очень хвалит их продукцию. и я тоже спрашивал тут на сайте про их продукцию.
потом Отпишишь
Я бы тоже туда обратился,если бы в России Жил
Читал Про Эту Фирму,тоже Отзывы смотрел Люди все Хвалят
А так, вот Я у себя сделал,почитал,поспрашивал вроде тоже отзывы Хорошие,заехал вчера Свои Старые завёз,подождал 2 часа,сделали,отдали,Дали 1год гарантии,сказали отхотят дольше, утверждают что Люди ездят уже по 3-5 лет и всё ок
Поехал Сразу всё поставил,вот 2-й день езжу вообще по Ощущениям Лучше Стало,но стала чуток Пожёще,но как то Развороты по уверенней стали,да и повороты!Ямки,кочки по уверенней не смотря на то,что жёще,но повзбитей
Вообщем Я пока Доволен,поезжу Время Покажет))))) 
orel1.9tdi писал(а):а сам откуда?

Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11