Сергей.Л писал(а):Что значит "затягивают в натяг гайку" ?
Пологаю,что на "излом" , что бы не держать битой шар.
Сергей.Л писал(а):Что значит "затягивают в натяг гайку" ?
Юра Криков писал(а):Сергей.Л писал(а):Что значит "затягивают в натяг гайку" ?
Вот когда эту лыску держат толстым рожковым ключем и затягивают гайку на пальце, вот тогда и отжимается верх пыльника в сторону "шара" и соскакивает с посадочного места. Думаю понятно объяснил.Сергей.Л писал(а):Юра Криков писал(а):Сергей.Л писал(а):Что значит "затягивают в натяг гайку" ?
В TRW,тех что у меня стоят,на пальце под ключ 2 лыски.под биту нету граней...
Сержант писал(а):Вот когда эту лыску держат толстым рожковым ключем и затягивают гайку на пальце, вот тогда и отжимается верх пыльника в сторону "шара" и соскакивает с посадочного места. Думаю понятно объяснил.Сергей.Л писал(а):Юра Криков писал(а):Сергей.Л писал(а):Что значит "затягивают в натяг гайку" ?
Думаю у грамотных мастеров есть такие ключи. Ну а если нет - нождак в помощь (берешь ключ на 17, доводишь толщину ключа до толщины лыски и оставляем его себе на будущее, В Росси всегда так - во всем надо голову подключать, поэтому нас победить никак не могут (нестандартные мы какие-то))Сергей.Л писал(а):Сержант писал(а):Вот когда эту лыску держат толстым рожковым ключем и затягивают гайку на пальце, вот тогда и отжимается верх пыльника в сторону "шара" и соскакивает с посадочного места. Думаю понятно объяснил.Сергей.Л писал(а):Юра Криков писал(а):Сергей.Л писал(а):Что значит "затягивают в натяг гайку" ?
Да понятно!но у TRW нету граней внутри ,под биту...
Сержант писал(а):Думаю у грамотных мастеров есть такие ключи. Ну а если нет - нождак в помощь (берешь ключ на 17, доводишь толщину ключа до толщины лыски и оставляем его себе на будущее, В Росси всегда так - во всем надо голову подключать, поэтому нас победить никак не могут (нестандартные мы какие-то))Сергей.Л писал(а):Сержант писал(а):Вот когда эту лыску держат толстым рожковым ключем и затягивают гайку на пальце, вот тогда и отжимается верх пыльника в сторону "шара" и соскакивает с посадочного места. Думаю понятно объяснил.Сергей.Л писал(а):Юра Криков писал(а):Сергей.Л писал(а):Что значит "затягивают в натяг гайку" ?
Да понятно!но у TRW нету граней внутри ,под биту...
Daniliv писал(а):Не разу стойки не держал, вставил и затянул, естественно поддомкратив вторым домкратом чтоб не было перекоса.
Daniliv писал(а):Ровно поставил и чуть второй домкратик приспустил.
Юра Криков писал(а):Что бы стойки перстали быть расходниками- врежте маслёнки,и мажте после каждого дождя,а можно и чаще.Таким же путём продлите жизнь наконечникам рулевым,и шаровым![]()
Сергей.Л писал(а):Daniliv писал(а):Ровно поставил и чуть второй домкратик приспустил.
Года меняешь снимаешь 2 колёса или по одному?
Юра Криков писал(а):Что бы стойки перстали быть расходниками- врежте маслёнки,и мажте после каждого дождя,а можно и чаще.Таким же путём продлите жизнь наконечникам рулевым,и шаровым![]()
Daniliv писал(а):Сергей.Л писал(а):Daniliv писал(а):Ровно поставил и чуть второй домкратик приспустил.
Года меняешь снимаешь 2 колёса или по одному?
Меняем же парами, скидываем оба.
morpeh писал(а):Сергей.Л
сразу оба
Сергей.Л писал(а):Ну я когда менял,тоже оба сразу снимал.
morpeh писал(а):Сергей.Л писал(а):Ну я когда менял,тоже оба сразу снимал.
Можно и по одной. Но тогда монтажкой придётся немного поработать. А мона и ваще колёсья не снимать. Товарищу раз так меняли, он секретку про***ал. Поздно уже было, с колесами ничё мудрить не стали. Правда немного неудобно.
Сергей.Л писал(а):morpeh писал(а):Сергей.Л писал(а):Ну я когда менял,тоже оба сразу снимал.
Можно и по одной. Но тогда монтажкой придётся немного поработать. А мона и ваще колёсья не снимать. Товарищу раз так меняли, он секретку про***ал. Поздно уже было, с колесами ничё мудрить не стали. Правда немного неудобно.
С верху откручивать наверное не удобно...,да?
Daniliv писал(а):Юра Криков писал(а):Что бы стойки перстали быть расходниками- врежте маслёнки,и мажте после каждого дождя,а можно и чаще.Таким же путём продлите жизнь наконечникам рулевым,и шаровым![]()
Юр в стойки боюсь не врезаться, тонковата стенка.
Юра Криков писал(а): Оооо! плять,до чего договорились...
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10