Passat B6 писал(а):locutius
Кстати по моему вину что скажешь? XW8ZZZ3CZAG005723
У меня ППД или нет? Какие аммо и пружины стоят и что идет взамен на родное?
Мишанька 424 писал(а):Каяба нормальные стойки для наших авто или Г,что брать надо интересуют передние.
Мишанька 424 писал(а):Какие хърошие подскажите,будем думать.
Юра Криков писал(а):Мишанька 424 писал(а):Какие хърошие подскажите,будем думать.
Мишань поюзай на родных то,не успел пригнать автос и уже менянтос...((( Или на то причины есть?
Мишанька 424 писал(а):Да после спортлайна не привычно мягко)))Думал пожестче поставить.
ew.pi4 писал(а):чёто я прочитал всю ветку и не понял , одних трясет других раскачивает. Нет нормальных отзывов и советов. Сослуживец на А4 сразу по вину подобрал более упругие амы и визжит от радости. Ему выкатили сразу несколько авриатов замены. А с пассом проблемы.Придется видать так и ездить на роаскачивающемся автосе.
ew.pi4 писал(а):да я даже не понимаю есть у меня ППД или нет!
ew.pi4 писал(а): Хочу уйти от вертикальных качков, т. к . бьюсь о лежачих полисменов. чо делать не знаю.
linkod писал(а):я где-то читал на форуме, что супер туринг наоборот мягкие. Ямы проглатывают.
Тем более что который месяц выбираю аморты себе, пока мои тихо умирают. А сейчас они как раз мягонькие, но без раскачки еще. )) само то.
вот и думаю какие поставить. Есть еще ппд комфорт, но в чем отличия от ппд? номерки? может кто все таки подскажет? а то чую уже скоро конец. Да и остальным будет интересно
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7