zvukodel писал(а):Вот мне провереный вариант нужен)))))
Я б на твоем месте определился сначала, что стоит то сейчас, а то может спорт.
zvukodel писал(а):Вот мне провереный вариант нужен)))))
УндерГуд писал(а):atmir_t писал(а):УндерГуд писал(а):atmir_t писал(а):
Т.е. задние пружины мне не надо менять??? Но у тачки жопа высокая, мне не нравится так
Буфер отбоя менять не надо, если состояние Гуд. А пружины однозначно надо!
Где бы их теперь найти? Есть желающие поменяться????????????![]()
![]()
Думаю желающих будет очень малоМне лично повезло... задние пружины нашёл через одного товарища по работе по очень вкусной цене, а передние здесь на форуме у комрада Kempfer также по вкусной цене. Скоро займусь установкой. Как-то так
atmir_t писал(а):Может в разделе купли-продажи создать тему, раз тут не предлагается ничего
cricket писал(а):atmir_t писал(а):Может в разделе купли-продажи создать тему, раз тут не предлагается ничего
А что надо то?
Babay писал(а):atmir_t
G02 + L03 (перед)
пружина - 3C0 411 105 C (метки - Ор. Зел. Желт. Желт.) - 3740 р оригинал, неоригинал от 1120 р (KILEN)
буфер - 70 мм - 1K0 412 303 B - 540 р оригинал. неоригинал от 95 р
1JA + 0YC (зад)
пружина - 3C0 511 115 AC (метки - Бел. Лил. Желт.) - 4030 р оригинал. неоригинал от 890 р (KILEN)
буфер - 133 мм - 3C0 511 359 - 470 р оригинал, неоригинал от 250 р
Drake писал(а):atmir_t
У тебя седан или сарай?
Drake писал(а):Babay
Т.е. если нет средств на новые пружины, то для уверенности можно посмотреть б\у на разборе?
atmir_t
Во и у меня! Ты как подвеску встряхнешь отпишись здесь!
Babay писал(а):Неоригинал очень часто не совпадает с оригиналом по весовке. Нужно тщательно проверять.
Babay писал(а):Drake
Б/у могут быть уже подуставшие, а могут быть совсем уставшие. Разборка это кот в мешке и не проверить их ни как.
pspapp
Дело в том, что показатели веса у оригинала и неоригинала свои, увязать всю эту информацию воедино я еще не пробовал.
Попробую сверить по номерам, которые расписал atmir_t, может что и выйдет.
pspapp писал(а):Babay
Спасибо. Сцыкотно брать клейн этот. Возьмешь, а он еще и жестче окажется, чем ппд.
Вот бы по каябе такой расклад)))
ladjak писал(а):Babay
всю темку не читал, но есть вопросик какие аморы от алтрэка подойдут на мой аппарат, чтобы не пробивало их на отбой???
по вину у меня ППД, номер амора - 3C0 413 013 BB, пружина - 3C0 411 105 AH
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8