alexandr178 писал(а):Хочу поделится со всеми как я лично менял внутренние шрусы (трипоид). Пробег 99 000 км. Была небольшая вибрация (почти не было) изредка проявлялась, не понятно даже от чего это зависело. Тем более не понятна зависимость - как только я поменял резину с зимней на летнюю началось такое.... как-будто на камазе еду , вибрация охрененная, а как только газ в пол (на обгон например) дак руль вообще из рук вырывается. Я начал узнавать что за фигня.... и тут я столкнулся с проблемой, что никто не врубается как так могло после смены резины...кто на что горазд - балансировка, диски кривые, резина кривая (слежалась), передняя подвеска устала.. На шрусы грешили конечно (так как вибрация была и при разгоне тоже)но в последнюю очередь. Прошу заметить, что вибрация была на скоростях 40 км в час , 90 км в час, 120 км в час 140 км в час и 170 км в час. А при нажатии на любой скорости педаль в пол происходил полный пиз.... Короче я поменял ВСЕ , вообще все в передней подвеске (кроме втулок стабилизатора), сделал балансировку ДВАЖДЫ в РАЗНЫХ шиномонтажах (у обоих уточнял как резина не кривая, диски ровные) ВСЕ говорили все отлично. После всего этого НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Купил оба внутренних шруса трипоида Меле (или Мили) ГОВОРЮ ВСЕМ - НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО!!!!!!!! Поменяли и НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! Я езжу как на камазе!!!! Заказал один оригинальный шрус за 9000 руб. Сегодня поставили один новый и один свой же старый (не выкидывал, он вроде живой более менея был по словам мастера) поставили на правую сторону и ВУАЛЯ - Я ВЫЕЗЖАЮ как на новом авто!!! Езжу пол дня и ненарадуюсь! ИТОГ - Шрусы тока оригинал!!!! В любом случае.. Неоригинальные даже имеют другое строение!!! я выкинул на ветер 7000 руб. (два шруса Меле и Замена 4000 + 3000) А мог купить сразу оригинал и не парится. Плюс я перебрал всю подвеску хотя мастер когда все менял спрашивал ЗАЧЕМ , как так ... у тебя все еще будет ездить и ездить. А я под влиянием езды как на камазе говорил МЕНЯЙ!!! ( главное чтоб вибрация пропала) ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ДАБЫ НЕ ПОПАДАТЬ КАК Я!!!!! Шрусы внутренние трипоиды ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!!!
EvgenyG писал(а):alexandr178 писал(а):Хочу поделится со всеми как я лично менял внутренние шрусы (трипоид). Пробег 99 000 км. Была небольшая вибрация (почти не было) изредка проявлялась, не понятно даже от чего это зависело. Тем более не понятна зависимость - как только я поменял резину с зимней на летнюю началось такое.... как-будто на камазе еду , вибрация охрененная, а как только газ в пол (на обгон например) дак руль вообще из рук вырывается. Я начал узнавать что за фигня.... и тут я столкнулся с проблемой, что никто не врубается как так могло после смены резины...кто на что горазд - балансировка, диски кривые, резина кривая (слежалась), передняя подвеска устала.. На шрусы грешили конечно (так как вибрация была и при разгоне тоже)но в последнюю очередь. Прошу заметить, что вибрация была на скоростях 40 км в час , 90 км в час, 120 км в час 140 км в час и 170 км в час. А при нажатии на любой скорости педаль в пол происходил полный пиз.... Короче я поменял ВСЕ , вообще все в передней подвеске (кроме втулок стабилизатора), сделал балансировку ДВАЖДЫ в РАЗНЫХ шиномонтажах (у обоих уточнял как резина не кривая, диски ровные) ВСЕ говорили все отлично. После всего этого НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Купил оба внутренних шруса трипоида Меле (или Мили) ГОВОРЮ ВСЕМ - НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО!!!!!!!! Поменяли и НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! Я езжу как на камазе!!!! Заказал один оригинальный шрус за 9000 руб. Сегодня поставили один новый и один свой же старый (не выкидывал, он вроде живой более менея был по словам мастера) поставили на правую сторону и ВУАЛЯ - Я ВЫЕЗЖАЮ как на новом авто!!! Езжу пол дня и ненарадуюсь! ИТОГ - Шрусы тока оригинал!!!! В любом случае.. Неоригинальные даже имеют другое строение!!! я выкинул на ветер 7000 руб. (два шруса Меле и Замена 4000 + 3000) А мог купить сразу оригинал и не парится. Плюс я перебрал всю подвеску хотя мастер когда все менял спрашивал ЗАЧЕМ , как так ... у тебя все еще будет ездить и ездить. А я под влиянием езды как на камазе говорил МЕНЯЙ!!! ( главное чтоб вибрация пропала) ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ДАБЫ НЕ ПОПАДАТЬ КАК Я!!!!! Шрусы внутренние трипоиды ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!!!
Мдааа.... немного даже расстроил!!! Слышал о них много плохого, но и хорошего кстати тоже... Тоже вибрация, только совсем небольшая и на больших скоростях даже не чувствуется. Как раз завтра поеду менять левый внутренний шрус и как раз таки Мейли. Обязательно отпишусь как что изменится!)))
EvgenyG писал(а):alexandr178 писал(а): я выкинул на ветер 7000 руб. (два шруса Меле и Замена 4000 + 3000) quote]
не многовато денег для замены?!
alexandr178 писал(а):EvgenyG писал(а):alexandr178 писал(а): я выкинул на ветер 7000 руб. (два шруса Меле и Замена 4000 + 3000) quote]
Совсем не многовато! 1500 р. - замена одного... средняя цена по городу 2600 р. замена одного!!! У диллера лучше не спрашивать сколько это будет стоить!!!
EvgenyG писал(а):alexandr178 писал(а):EvgenyG писал(а):alexandr178 писал(а): я выкинул на ветер 7000 руб. (два шруса Меле и Замена 4000 + 3000) quote]
Совсем не многовато! 1500 р. - замена одного... средняя цена по городу 2600 р. замена одного!!! У диллера лучше не спрашивать сколько это будет стоить!!!
Ну пути назад нет... шрус уже в багажнике)))
Да извиняюсь! Два же менял...
Pixel писал(а):Если не уверен,что это шрус,то мейли оптимальный вариантя купил за 1700 год назад,тоже трясло не хило.Думаю 1700 - это не 9000,поставлю,если шрус,куплю новый ориджинал.В результате так и езжу на мейли
EvgenyG писал(а):[quote="alexandr178" Как раз завтра поеду менять левый внутренний шрус и как раз таки Мейли. Обязательно отпишусь как что изменится!)))
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4