Daniliv писал(а):Эдвард
Нужен просто хороший Гараж.
Эдвард писал(а):в Москау эт все нереально, нужна яма и т.д.
docalex писал(а):Эдвард писал(а):в Москау эт все нереально, нужна яма и т.д.
Зачем яма? Стойка стабилизатора легко меняется у гаража, у кого нет, то хоть в поле
Daniliv писал(а):Сергей.Л писал(а):Daniliv писал(а):Ровно поставил и чуть второй домкратик приспустил.
Года меняешь снимаешь 2 колёса или по одному?
Меняем же парами, скидываем оба.
Daniliv писал(а):Забыл добавить ЖЕЛАНИЕ прежде всего.
=DF=Metr писал(а):неужели у стабилизатора такой "ход" при работе?
docalex писал(а):Зачем стойки стабилизатора менять парами? Я с одной стороны поменял, с другой стука нет, соответственно критичного износа тоже. Это же не колодки, которые одновременно снашиваются.
morpeh писал(а):=DF=Metr писал(а):неужели у стабилизатора такой "ход" при работе?
Ага. Так и есть. У меня подкрылок насквозь протирало, но ничего не брякало.
Юра Криков писал(а):ХерасеТож думаю - ну и ход у стаба
![]()
Разве что Вы гоняети с большим перепадом горизонта (лева,право) т.е. большая развесовка колёс.
=DF=Metr писал(а):Юра Криков писал(а):ХерасеТож думаю - ну и ход у стаба
![]()
Разве что Вы гоняети с большим перепадом горизонта (лева,право) т.е. большая развесовка колёс.
Может,поэтому стойки и дохнут?;)
Юра Криков писал(а):Вот например на Б5 ом стойки вечные,но справедливости ради - там и шаров нема.
Daniliv писал(а):Юра Криков писал(а):Вот например на Б5 ом стойки вечные,но справедливости ради - там и шаров нема.
Юр у меня так же, а на В-5 они в три раза меньше.
Юра Криков писал(а):Daniliv писал(а):Юра Криков писал(а):Вот например на Б5 ом стойки вечные,но справедливости ради - там и шаров нема.
Юр у меня так же, а на В-5 они в три раза меньше.
Андрей,думаю размер(длинна) не играет значение.У нас вон задние короткие,а так же - расходник.Я поменял два комплекта подвески на Пятом,а стойки стаба остались "родные"...
Сергей.Л писал(а):где то какие то недоработки в стойках стаба....
Сергей.Л писал(а):Почему заводские ходят долго,а те что ставишь уже так не ходят!?
Юра Криков писал(а):Сергей.Л писал(а):где то какие то недоработки в стойках стаба....
Всё дело в подвескеНа Пятом - Многорычажка.
Сергей.Л писал(а):Почему заводские ходят долго,а те что ставишь уже так не ходят!?
А вот здесь - Да! Оригинал,который ставят на конвеере ходит подольше. Но незабывайте - разницу между дорогами ихними и нашими
Сергей.Л писал(а):Ну на Б5 стойки стаба же не такие как на Б6.Я так понимаю там нету пальцев!?
Юра Криков писал(а):Сергей.Л писал(а):Ну на Б5 стойки стаба же не такие как на Б6.Я так понимаю там нету пальцев!?
Фото не моё -
Сергей.Л писал(а):А по нашим дорогам ,те что с завода стоят,сколько примерно выхаживают?если машина новая была при покупке.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10