valent77 писал(а):hardbrest Lemforder 27135 01 или
1K0407183E
Поставил лемфёрдер - остался очень доводен, спасибо за подсказку.
valent77 писал(а):hardbrest Lemforder 27135 01 или
1K0407183E
hardbrest писал(а):valent77 писал(а):hardbrest Lemforder 27135 01 или
1K0407183E
Поставил лемфёрдер - остался очень доводен, спасибо за подсказку.
Скрипят у тебя передние резинки, запрессованные в проушину рычага (прокручиваются в проушине) . Причем здесь фирма и усилие затяжки? Гнездо разработалось - два варианта: либо забей на скрип, либо - новый рычаг.El Gato писал(а):Видно мне одному так не повезло с лемфёрдером. Чуть больше года назад ставил сайленты. Назад усиленные лемфёрдер, вперед, само собой, обычный лемфёрдер. И вот они опять заскрипели на "полицейских" на холодную.Хотя затягивал передние как положено на нагруженных колёсах. По весне снова полезу. Может trw попробовать. Никто не ставил такие? Колодки они хорошие делают. А вот по резине пока
Или вообще полиуретан туда засунуть?
LeGA писал(а):Может у вас тоже есть 3мм свободы, которые дают им прокручиваться при сильных нагрузках внутри кронштейна? Может сам кронштейн изношен уже? Как вариант - поменять вместе к кронштейном
Сержант писал(а):Скрипят у тебя передние резинки, запрессованные в проушину рычага (прокручиваются в проушине) . Причем здесь фирма и усилие затяжки? Гнездо разработалось - два варианта: либо забей на скрип, либо - новый рычаг.
andrei7077 писал(а):El Gato
а причем тут задние сайлентблоки передних рычагов и затяжка на нагруженной подвеске))))?Вот если передние сайлентблоки- то соглашусь с вами о их ресурсе, а с задними в чем беда?))
Попробуйте затянуть на вывешенных колёсах - посмотрим, сколько ваши передние сайленты отходят!
loginza20418 писал(а):У меня кронштейны относительно новые .. Пол года, я когда снимал и выбивал втулки из них померил то что выбивал , и померил новые о которых вы говорите, короче буду дальше искать
efir1684 писал(а):Rinat770722 писал(а): в оригинале тока в обойме!!!!! точка!!!!!!!!
есть и в оригинале, номер 1K0407183E, просто в этке для пассатов не прописывается.
El Gato писал(а):Поэтому и не понимаю, почему они так быстро заскрипели. Тысяч 10-12 где-то отходили.
valent77 писал(а): - Предположу чтоб легче было запрессовать салены намазали маслом и через 10-15т.км привет, четко учили только мылом, маслом нельзя.
valent77 писал(а):El Gato писал(а):Поэтому и не понимаю, почему они так быстро заскрипели. Тысяч 10-12 где-то отходили.
- Предположу чтоб легче было запрессовать салены намазали маслом и через 10-15т.км привет, четко учили только мылом, маслом нельзя.
Ставь обычные Лимфердер всборе (выпрессовать - запресовать встанет в ту же сумму , что ты купишь всборе), инженеры в VAG думаю не глупее нас, что придумали такую конструкцию для сайлен-блока, он для города и для более-менее мягкой езды. По нормальным дорогам тебе хватит на 80 - 100 т.км. Ставь и не парься, подумай о чем-нибудь более важном и интересном для себя.maximus.76 писал(а):Приветствую всех, форумчане!
Мне как и многим участвовавшим в этой теме приговорили к замене сайлентблоки передних рычагов. Записан на замену в ВагСервис на эту субботу. Прочел всю тему, но так и не понял что же поставить - перепресовывать задние СБ или ставить в сборе(если перепресовывать, то какие СБ покупать(по размеру и по номеру, очень смутило описание типоразмеров с расхождением в 0,3 мм!), а если в сборе ставить, то какой номер посоветуете (склоняюсь к усиленному варианту)?). И еще - как выглядит процесс перепресовки - как на Жигулях, кувалдой через деревянный брусочек или все же более гуманным методом?
А еще вопрос к Юре Крикову: "Ходят на "УРА" - это на сколько километров их хватает?"
Заранее спасибо за ответы!
maximus.76 писал(а):А еще вопрос к Юре Крикову: "Ходят на "УРА" - это на сколько километров их хватает?"
Сержант писал(а):(выпрессовать - запресовать встанет в ту же сумму , что ты купишь всборе)
Всё удовольствие с запчастями и развал-схождением всталов в 19000 руб.
Кстати, может кому-то пригодится - "на коленке" обладателям авто с АКПП заменить задний левый сайлетблок передка не получится - мешает та самая АКПП и приходится откручивать подрамник!
maximus.76 писал(а): "на коленке" обладателям авто с АКПП заменить задний левый сайлетблок передка не получится - мешает та самая АКПП и приходится откручивать подрамник!
Элик писал(а):По ссылкам на дружественные форумы выискал: есть феби по 1450 руб. Корпус из алюминия с маркировкой феби, сайлентблок оригинал без прорезей. 33971 - левый, 33972 - правый
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13