Шеховец писал(а):Написал...
Пока не отвечают...
За то внимательно прочитал, что написано у них про этот салентблок:
перечень последовательно замененных номеров детали
29920 >>>> 29920 01 >>>> 38620 01
Яков писал(а):Можно легко снять балку, Не разгерметизируя тормозную систему.
Шеховец писал(а):Для салентблока в ступеце изготовил съемник (1000 руб.)
Шеховец писал(а):Яков писал(а):Можно легко снять балку, Не разгерметизируя тормозную систему.
Как ???
У меня тормозные трубки проходят через кронштейны крепления насквозь, то есть кронштены не разрезные, а имеют замкнутое отверстие, через которое и скручены две трубки. Скоба фиксирует узел, и при её снятии освободить трубку нельзя.!
DJI писал(а):Шеховец писал(а):Для салентблока в ступеце изготовил съемник (1000 руб.)
Чертежа съемника не осталось случаем?
Яков писал(а):...... вынимал скобу фиксатора, шланг вместе с трудкой поднимал чуть вверх, и делал пропил, как в других моделях ВАГа.....
Шеховец писал(а):"Хорошие" гайки купил заранее с мелкой рейсбой, отдал токарю под шпильку.
Втулки сделал разборные для универсальности. Да и проще точить.
Dmitriy44 писал(а):Поведение машины изменилось при замене сайлентов? Серповидные №13 сильно были изношены и который в кулаке?мне тоже только их осталось поменять-машину как бы кидает на кочках и неровностях.В сервисе побоялись подрамник снимать,констатируя тем,что надо снимать тормозные трубки.Надо искать сервис,где сабельная пила такая есть.
Veniamin писал(а):Серповидные рычаги проще брать в сборе и менять целиком.По цене то на то и выйдет,чем брать отдельно сальники и перепрессовывать их.
morpeh писал(а):Veniamin писал(а):Серповидные рычаги проще брать в сборе и менять целиком.По цене то на то и выйдет,чем брать отдельно сальники и перепрессовывать их.
Не соглашусь. Оригинальный рычаг стоит две с половой. Лемфёрдер - 1200. Два сайлента - 700р. (1200 - 700) * 2 = 1000р. Почти месячная плата сыну за тренировки!
Цены выросли. Давно брал?Dmitriy44 писал(а):За 1030 Лемф брал рычаг.
Абсолютно с этим согласен!сайленты+работа(выпресс+запрессовать) выходит больше.
Да, не у всех есть гараж, инструмент, время и т.д. и т.п.Если сам делаешь,то конечно,тут спору нет.У меня нет такой возможности...
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3