вагинальный фольц писал(а):а на сколько скрипучий получается комплект тормозов от ATE? у меня сейчас стоят диски брембо плюс колодки фрикшн мастер керамические- на трассе хорошо, а вот в городе скрипят и они не разогретые плохо схватываают. и еще до кучи спрошу: скажите народ, задние тормозные диски можно поменять с невентилируемых на вентилируемые и не придется ли менять суппорта?
вагинальный фольц писал(а):спасибо за совет по поводу выбросить колодки, а по поводу задних тормозов- был неприятный опыт на теане 32(была рабочая машина- это вообще не машина)- там задние диски повело.
Babay писал(а):вагинальный фольц писал(а):а на сколько скрипучий получается комплект тормозов от ATE? у меня сейчас стоят диски брембо плюс колодки фрикшн мастер керамические- на трассе хорошо, а вот в городе скрипят и они не разогретые плохо схватываают. и еще до кучи спрошу: скажите народ, задние тормозные диски можно поменять с невентилируемых на вентилируемые и не придется ли менять суппорта?
ATE скрипеть не будут, а вот твои фрикшнмастер выброси в помойку и забудь это название навсегда.
Задние вентилируемые поставить можно только с заменой суппортов, но только вот вопрос возникает, ЗАЧЕМ? То что тебе не хватает усилий на заднем контуре не поверю никогда!
Glotov писал(а):Одноклубники! завтра буду менять передние тормозные диски и колодки, сам буду делать впервые. вопрос вот в чем: суппорт откручивается здездочкой и чем откручивается клюшка которая держит тормозной диск(здездочкой или шестигранником?). И еще вопрос стоит ли что то смазывать в суппортах и чем( заранее ничего не покупал я о смазке). Спасибо, надеюсь до утра будут ответы, т.к. утром замена.
Glotov писал(а):Дмитрий спасибо за ответ. напросился вопрос смазкой я мажу пальцы направляющие и я еще в одном видео смотрел там эту же смазку через шприц в небольшом количестве заправляли под пыльник поршня- это дозволительно? вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=1ol8n5Rq6tM
Glotov писал(а):ну смазка специальная думаю нужна, та которая благоприятно влияет на пыльники и в то же время является высокотемпературной.
Glotov писал(а):ок. спасибо. а я завтра начинаю подготовку и сбор вещей на море.
Glotov писал(а):Одноклубники! завтра буду менять передние тормозные диски и колодки, сам буду делать впервые. вопрос вот в чем: суппорт откручивается здездочкой и чем откручивается клюшка которая держит тормозной диск(здездочкой или шестигранником?). И еще вопрос стоит ли что то смазывать в суппортах и чем( заранее ничего не покупал я о смазке). Спасибо, надеюсь до утра будут ответы, т.к. утром замена.
Дмитрий 1979 писал(а):Возвращаясь к нашим слонам. Подскажите кто-нить какую можно краску для суппортов купить, чтобы не облезла через месяц? Хочу кислотно-ярко-красную)))
Glotov писал(а):купил ликви моги синтетическую смазку в пакетиках- все смазал что прочило. результатом доволен. колодки притерлись- тормоза супер.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6