Babay писал(а):pspappУ меня ППД, передние амортизаторы поставил БОЖЕ 36-F47-A. Нихт проблем.
jon008 писал(а):Babay
xw8zzz3czag008734
Babay писал(а):Aleksey.b14
Амортизаторы, если они живые, можешь не менять, а вот пружины и отбойники придется махнуть.
По передку;
у тебя стоят пружины - 3C0411105AG, нужно поставить 3C0411105C или аналоги;
Бильштайн - 2200 р штука
Каяба - 1410 р штука
Килен - 1230 р
Отбойники - 1K0412303B - 70 мм, или аналоги
SWAG - 410 р штука
FEBI - 410 р
Мейле - 320 р
Эти можно ставить самые дешевые, есть у меня VIKA - 100 р штука.
Зад;
Сейчас у тебя - 3C0511115BG, можно ставить - 3C0 511 115 AF или аналоги;
Бильштайн - 2160 р штука
Каяба - 1280 р
Килен - 1200 р
отбойники можно не менять. они одинаковые 133 мм.
Опоры с подшипниками нужно смотреть по состоянию, они одинаковые.
pspapp писал(а):Aleksey.b14
Расскажи подробнее об ощущениях? Сильно мягче? Или в пределах погрешности? Стоит из-за мягкости менять, или самовнушение это все?))))
Отбойники то конечно надо сменить, на 70мм...
Aleksey.b14 писал(а):pspapp писал(а):Aleksey.b14
Расскажи подробнее об ощущениях? Сильно мягче? Или в пределах погрешности? Стоит из-за мягкости менять, или самовнушение это все?))))
Отбойники то конечно надо сменить, на 70мм...
pspapp
не скажу что отличия разительные. Те более у меня аморты были мертвые, так что очучения конечно положительные. но ожидал большего если честно.
А как сменить, если по коду заказано все верно, как babay написал, но он не подходит, по диаметру больше, проваливается...???
pspapp писал(а): Может и не стоит менять тогда?
Sergey.Kletskiy писал(а):Продавай Комплектом. Есть такие как я,кому надо ППД. Ток я в Казани. У меня евро или Спорт,комплектация Спорт-комфорт. WVWZZZ3CZ8E200131 Из германии. По сравнению с прежним сараем с ППД(тоже проходимостью не страдал) этот вообще классический пузотер.
J.B. писал(а):а у отбойников какой номер на зад ППД ?
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13