А если пружины от аллтрека поставлю? Совсем зад зедеру?

И еще длину отбойника 3C0511359 не подскажешь?
pspapp писал(а):НАРОД! Прошу отзывов!
Кто менял пружины с ППД на ЕВРО. Отпишитесь, стало ли намного мягче? Стоит ли менять тоько из-за мягкости? К занижению не стремлюсь. Скоро переобувка на лето (у меня лето 18") вот хотел пружинки махнуть, но ни как не могу решиться, стоит ли. Все отзывы которые читал, какие-то не однозначные, типа "мягче, но не сильно". Может оставить ППД но резину взять повыше профилем?
Amplify писал(а):ИМХОБудет мягче, но на сколько - тут у каждого свое ощущение. Поэтому единственный вариант определиться - прокатиться на "переоборудованном" авто ...По идее, нужно и пружины и аморты подбирать и резину. Но превращать а Тойёту не стОит.
Babay писал(а):Aleksey.b14
Если удар при разгрузке то он скоро пройдет. Появился он из-за того, что новые пружины более резко выдергивают шток амортизатора.
Странно, что такой же удар у тебя появился и сзади.
У меня ППД и при проезде полицейских на большей скорости удар был спереди. Сейчас просто привык снижать скорость сильнее и удара уже нет.
По отбойникам. Мастер переставил пластиковый стакан от оригинального стоявшего отбойника на новый? Если нет, то возможен вариант что отбойник не держится в опоре. У БОЖЕ и САКС такого не наблюдается и стакан не требуется.
VIKA - это достаточно новый на рынке неоригинала производитель. Я его ни кому не советовал и не буду, так как в нем не уверен. Есть проверенные производители, которых я рекомендую, так как в них уверен и есть источники для проверки их на применимость.
Aleksey.b14 писал(а):Спасибо за ответ, надеюсь что пружины поосядут и все будет норм. Ещё вопрос, может оставить оригинальные отбойники или обязательно менять???
На что они влияют вообще? Мастер утверждает что особо не на что не влияют, только срабатывают при сильных ударах?
MikhailS писал(а):а аммо 3C0511115AC это просто евро подвеска? а если хочется повыше от земли есть варианты?
Babay писал(а):LESJOFORS
pspapp писал(а):А что значит усиленная пружина? более жесткая?
например: LESJOFORS 4295081
ivvan писал(а):вин WVWZZZ3CZ7P116181
подвеска ППД
перед G04+L18 756-795кг
Зад 1JB+0YC 588-612кг
ivvan писал(а):перед G07+L02 3C0411105B
1K0412303B отбойник на перед
зад 1JA+OYC 3C0511115AC
ivvan писал(а):перед G07+L02 3C0411105B=>Kayaba RH 3558
зад 1JA+OYC 3C0511115AC=>Kayaba RH 6786
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13