bassbangboom писал(а):Если я не ошибаюсь, то под аллтрековские стойки нужно и стабилизаторы аллтрековские. Там крепеж на стойках по другому расположен. (если не так поправьте).
Amplify писал(а):Мужики... вы эт... как его... по ощущениям (мягче/жёстче и т.п...) не забудьте чиркнуть, ну... типа до и после
Я - привет. Спустя неделю какие ощущения на новых пружинках? косяки не вылезли ни какие?
Serega-36vrn 10 апреля в 14:15
Привет. Сейчас сформировалось одно четкое впечатление, что машина стала легкая в управлении и более маневренная. Короче говоря, после установки пружин впечатления только положительные, минусов для себя никаких не нашел. Еще такой момент, что когда я подбирал европружины по таблицам, то задние я подобрал один в один по весовой нагрузке, а передние с погрешностью в 5 кг, т.е. почти ИДЕАЛ! Сейчас я уже адаптировался ко всем изменениям и такое впечатление, что так было всегда. К хорошему быстро привыкаешь.
Rossst писал(а):Отвечу от обратного. Я поменял евро подвеску спорт-комфорт на ППД.
Однозначно машина стала жестче. Но клиренс...
Короче почувствовал себя как минимум за рулем тигуана. Плюс резину поставил 215/60.
Короче про ямы на дорогах я забыл. Их для меня не существует.
Вывод, сугубо ИМХО, ну его нафиг евро подвеску.
Пока у нас, мягко говоря, НЕ евродороги - надо ездить на неевро подвеске.
ASA писал(а):Я у себе поменял и не жалею. Во первых - подвеска стала более энергоемкой, т.е.пропали пробои на лежачих полицаях и на кочках/ямках. Во-вторых - на скорости машина веде себя более предсказуемо, с ППД нужно было ее, как бы ловить на дороге.
valent77 писал(а):Мне интересно у оригинальных пружин куча таблиц, куча весов, у заменителей один вариант на все(не считая занижения). Напоминает пилюлю от всего.
valent77 писал(а):Мне интересно у оригинальных пружин куча таблиц, куча весов, у заменителей один вариант на все(не считая занижения). Напоминает пилюлю от всего.
pspapp писал(а):valent77 писал(а):Мне интересно у оригинальных пружин куча таблиц, куча весов, у заменителей один вариант на все(не считая занижения). Напоминает пилюлю от всего.
Почему же. Вот сверху бабай каябовскую таблицу привёл. На каждый двиг своя пружина.
на зад один вариант
ivvan писал(а):на зад один вариант
ну так вес задней оси не сильно от разновидностей ДВС меняется, заменители бывают на зад усиленные
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17