valent77 писал(а):- в оригинале цена за одну пружину, в не оригинале за две.Нижегородец писал(а): цены, от оригинала почти не отличаются
Тогда конечно другое дело.
valent77 писал(а):- в оригинале цена за одну пружину, в не оригинале за две.Нижегородец писал(а): цены, от оригинала почти не отличаются
Babay писал(а):arstrong
Эти номера соответствуют ЕВРО подвеске.
Babay писал(а):pogopunk
weboff
Либо у меня программа с ума сошла либо вин не правильно написан. Расшилась машинка как Амарок
Aleksey.b14 писал(а):по трассе на скорости за 140 машину начинает водить в стороны,
ivvan писал(а):Boge 36-F47-A
Babay писал(а):pogopunk
С отправкой проблемы, не всегда могу с работы вырваться. Могу попробовать почтой России, но не уверен что они по объемам отправления нормальный ценник озвучат.
Нижегородец
Что то бильштайна в списке не вижу и каябы.
Сейчас у себя посмотрю, дам предложение.
weboff
Либо у меня программа с ума сошла либо вин не правильно написан. Расшилась машинка как Амарок
Babay писал(а):arstrong
Лучше вин напиши, а то я по цветовым меткам не смотрю, прощу по весам, которые показывает вин.
olleg1
Какие "стандартные" поставил? По твоему вину и так подвеска ЕВРО стандарт 2.
Аморт - 3C0413031AT
Пружина - 3C0411105C
pspapp писал(а):ivvan писал(а):Boge 36-F47-A
Эти стойки идут как для евро, так и для ППД. Универсальные короче.
Если делать совсем по уму, то меняй, но я бы не стал, так как амортизаторы предназначены для другого. Вся сила в "кефире", то бишь, в пружинах.
pspapp писал(а):Aleksey.b14
Спасибо за отзыв. Как всегда без ложги дегтя не обошлось. А на каких колесах катаешся?
ivvan писал(а):Aleksey.b14 писал(а):по трассе на скорости за 140 машину начинает водить в стороны,
геометрию делали?
Aleksey.b14 писал(а):Какая геометрия, ты о чем? Сход развал в норме, до замены пружин все было норм.
Aleksey.b14 писал(а): до замены пружин все было норм.
Aleksey.b14 писал(а):По поводу мотания, где искать?
Aleksey.b14 писал(а):Пружины перед Lesjofors 4095086, зад каяба RH6787 сзади
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8