weboff писал(а):Какие стойки и амортизаторы?
Стойки стабил любые. перед амы у меня - 3C0413031AT так сложились звезды не подбирал, просто были в наличие.
weboff писал(а):Какие стойки и амортизаторы?
valent77 писал(а):Aleksey.b14 писал(а):Пружины перед Lesjofors 4095086, зад каяба RH6787 сзади
-зачем разных производителей ?
ivvan писал(а):Aleksey.b14 писал(а):Какая геометрия, ты о чем? Сход развал в норме, до замены пружин все было норм.
а ничего что углы для ППД и ЕВРО разные? и положение элементов подвески поменялось. ключевое словоAleksey.b14 писал(а): до замены пружин все было норм.
valent77 писал(а):weboff писал(а):Какие стойки и амортизаторы?
Стойки стабил любые. перед амы у меня - 3C0413031AT так сложились звезды не подбирал, просто были в наличие.
pspapp писал(а):Чо за геометрия вообще?
ew.pi4 писал(а):у меня по вину СПОРТ-Комфорт
weboff писал(а):valent77 писал(а):weboff писал(а):Какие стойки и амортизаторы?
С пружинами от alltrack на passat b6 развал/схождение от кого настраивать? Я так понимаю что от alltrack т.к. пружины это первое что их отличает.
ivvan писал(а):weboff писал(а):valent77 писал(а):weboff писал(а):Какие стойки и амортизаторы?
С пружинами от alltrack на passat b6 развал/схождение от кого настраивать? Я так понимаю что от alltrack т.к. пружины это первое что их отличает.
если по высоте как ППД то данные думаю можно от ППД брать
weboff писал(а):С пружинами от Alltrack получается выше чем ППД на 2-3 см.
olleg1 писал(а):Сейчас стоят "Boge 36-D65-A". Характер машины полностью поменялся в худшую сторону (видимо слишком "мягкие").
olleg1 писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, неоригинальные, с характеристиками, аналогичными 3C0413031AT.
pspapp писал(а):Что такое геометрия и как её делать?
weboff писал(а):С пружинами от alltrack на passat b6 развал/схождение от кого настраивать? Я так понимаю что от alltrack т.к. пружины это первое что их отличает.
ivvan писал(а):olleg1 писал(а):Сейчас стоят "Boge 36-D65-A". Характер машины полностью поменялся в худшую сторону (видимо слишком "мягкие").
вообще они со спротивным уклоном идутolleg1 писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, неоригинальные, с характеристиками, аналогичными 3C0413031AT.
по ВИНу то номер какой пробивается?
pspapp писал(а):меняю пружинки 26го
3C0413031AT- это по вину. есть ли какая альтернатива, или только оригинал?
olleg1 писал(а):3C0413031AT- это по вину. есть ли какая альтернатива, или только оригинал?
Babay писал(а):Полезная информация при замене амортизаторов, да и вообще при ремонте подвески.Затяжка болтов сайлентблоков производится под нагрузкой !!!! согласно комплектации подвески (спорт, комфорт, ППД)Необходимо замерить клиренс колеса от центра ступицы до верхней точки арки крыла! Только после выставления необходимой высоты производить затяжку болтов!!!Данная процедура продлит жизнь сайлентблокам, так как в них не будет излишнего напряжения, по причине перекрута резины.
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10