VAG2008 писал(а):Так у нас на форуме один комрад и ставил опелевские, только они диаметром меньше.
deberdeev писал(а):Юра Криков писал(а):VAG2008 писал(а): Только надо обратить внимание на диаметр стаба.
Зачем? Еслите и те не нашего диаметра.Как варианты есть еще втулки мазды 6, и опелевские
А я где то на форуме читал, что нашего диаметра...и подходят вроде
Юра Криков писал(а):deberdeev писал(а):Юра Криков писал(а):VAG2008 писал(а): Только надо обратить внимание на диаметр стаба.
Зачем? Еслите и те не нашего диаметра.Как варианты есть еще втулки мазды 6, и опелевские
Ну если пару-тройку мм. туда-сюда,тогда нашего диаметра![]()
Я вот задаюсь вопросм,чё они там не могут наладить выпуск конкретно Пассатовских втулок
Какой нибудь "китайский" заводик, разобрал бы новый стаб,точнул бы формочку под фтулы,и ну давай лепить(варить)... Спрос видать не всегда рождает предложения...(
VAG2008 писал(а):Юр, похоже наладили - Febest
VWSB-B7F![]()
![]()
Юра Криков писал(а):deberdeev писал(а):Юра Криков писал(а):VAG2008 писал(а): Только надо обратить внимание на диаметр стаба.
Я вот задаюсь вопросм,чё они там не могут наладить выпуск конкретно Пассатовских втулок
Какой нибудь "китайский" заводик, разобрал бы новый стаб,точнул бы формочку под фтулы,и ну давай лепить(варить)... Спрос видать не всегда рождает предложения...(
deberdeev писал(а):Юра Криков писал(а):deberdeev писал(а):Юра Криков писал(а):VAG2008 писал(а): Только надо обратить внимание на диаметр стаба.
Так делают!
Вчера в магазин один звонил!
Предложили китайские втулки стабилизатора, за 2200 за штуку!! Я малость при***л...решил, что все таки буду брать опелевские
VAG2008 писал(а):А мазда не устраивает? Там пишут тютя в тютю с 23-м.
VAG2008 писал(а):GS1D-34-15YA-вроде он. И по деньгам понаряднее.
deberdeev писал(а):VAG2008 писал(а):GS1D-34-15YA-вроде он. И по деньгам понаряднее.
Ага, фордовские 450, эти по 750
пряник71 писал(а):в заказ-наряде его почему то нету
Вернуться в Рулевая и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11